Zmei Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 насколько я знаю это не так. Слой лака толще будет и шагрени не будет. Ещё раз повторюсь - НОРМАЛЬНЫМ МАЛЯРОМ! Заводской слой краски примерно от 80 до 120, опытный маляр может покрасить слоем практически в два раза меньше . Не буду не с кем спорить, а останусь при своём ИМХО , потому что своими глазами видел и измерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ещё раз повторюсь - НОРМАЛЬНЫМ МАЛЯРОМ! Заводской слой краски примерно от 80 до 120, опытный маляр может покрасить слоем практически в два раза меньше . Не буду не с кем спорить, а останусь при своём ИМХО , потому что своими глазами видел и измерял Хороших маляров мало и они красят почти как на заводе (обычно в покрасочной камере и с сушкой). А те, кто в гаражах - там и пыль и волоски и без обезжиривания и часто даже разбавить до нужной консистенции краску не могут)))) потом заполировывают, "туманят" и тд и тп. Мне один "3,14даra$" испортил дверь и бампер зафигачил! Притом его рекомендовали как специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хороших маляров мало и они красят почти как на заводе (обычно в покрасочной камере и с сушкой). А те, кто в гаражах - там и пыль и волоски и без обезжиривания и часто даже разбавить до нужной консистенции краску не могут)))) потом заполировывают, "туманят" и тд и тп. Мне один "3,14даra$" испортил дверь и бампер зафигачил! Притом его рекомендовали как специалиста Я говорю не про гараж гаражные покраски и без прибора видно ... а косарезов везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тек в общем побывал я на тест драйве, правдо не том, что планировался - манагеры в борисхофе налажали в итоге приезжаю в 10 утра в субботу на варшавку (там была 120d на трест драйве), а мне офис менеджер с круглыми глазами говорит - вы чего приехали, у нас все менеджеры с 11 работают - нафига было согласовывать 10 утра и перезванивать уточняя - фиг знает В общем, судьба сказала - зачем тебе 1-ка - одумайся Посидел сегодня в независимости с девочкой, порассматривали комплектации и тд - в однушках насиделся - не мое - маленькая она, мне в ней тесно. Да к тому же, 1-ки пустые, и если брать рожу кому - выйдет 3-ка по цене Багажника кажется, что нет, после седана. Сам тест драйв.... Кароче Нарушил скоростной лимит раза в 3 На тесте была BMW 320i в luxury edition. Автомат 8 ступенек - конечно сказка, пуляет так, что забываешь где у тебя задний ряд сидений находится. Хотя ESP работает изумительно - при включенном трекшене - малейший занос задницы (газ в пол в повороте) и чувствуешь как машина как будто на рельсы встает - такое ощущение, что где-то сидит второй пилот и рулем подмахивает выводя из заноса. Не ожидал и очень приятно удивился - очень точно, я бы сказал идеально - на мокром асфальте. Менеджер правда очень просил не нарушать ПДД и я старался как мог справиться со 187 баварскими конями, но вы же понимаете.... Подвеска порадовала и шумка - в меру жесткая - мкад стоял, я рассекал по дзержинскому - куча лежаков, несколько жд переездов - проходятся на уровне - никаких дискомфортных шумов вроде не было. Правдо панель на скорости 40 все ж таки заскрипела, когда я лежачего перепрыгнул - списали это на убитость тест-драйвого авто, ну и.... кто ж будет на 40 км/ч по лежакам пластиковым прыгать Кстати, что касается дисплея - мне кажется прилепили, чтобы был, что называется. Нет там ничего нужного - графика красивая, да, но не более - игрушка. А да, можно прямо оттуда проверить уровень масла, давление в шинах, еще какие-то параметры =)))) Парктроник туда же выводится, в принципе и без него парковаться параллельно довольно удобно, залез между двумя X5/6 с первого раза - манагер потом перепарковывал - вдруг клиент не выедет =))) А да, забыл - функция старт-стоп - зло! Ладно бы оно просто глушило мотор, но... стою я в пробке - двигатель заглох (фиг заметишь по звукам), пытаюсь выкрутить руль, чтоб перестроиться на месте, а фиг! двигатель загрушен - гидроусилитель не работает - через секунду все заработало, с запускным "бабах"- двигателя - не приятно. В общем мне крайне не понравилась эта функция. отключить можно - но каждый раз при запуске двигателя надо выключать - деактивировать полностью прошивкой - нельзя - специально уточнял. По пробкам тоже забавно тыркаться, не ожидал Ооооочень интересная коплектуха у sport line - все что нужно и хотелось бы уже в базе - удобный руль (нафига в базе было делать тонюсенький - не понятно - ну сделали бы для девочек доп опцию), спортивные сиденья с кучей регулировок, биксеноны и прочее... По ценнику сходу скинули 200к, пообщались хорошо, есть понимание что скинут еще, рыпаться сильно не стал, раз брать вот прям щас не буду - чего у людей время отнимать, но понимание по цене есть - где-то около 1.5, может ниже. Самое интересное - объясните мне дуралею - есть 320i и 320d - количество кобыл совпадает, но у дизеля крутящий момент выше с самых низов. При этом разгон на 0.3с (или около того) больше у дизеля - по идее же меньше должно быть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ещё раз повторюсь - НОРМАЛЬНЫМ МАЛЯРОМ! Заводской слой краски примерно от 80 до 120, опытный маляр может покрасить слоем практически в два раза меньше . Не буду не с кем спорить, а останусь при своём ИМХО , потому что своими глазами видел и измерял Согласен - но таких единицы. даже при всем обилии технологий и сервисов. А вот такой же опытный маляр, или даже близкий к такому. определит покраску на раз.(и без прибора) . Да к тому же, 1-ки пустые, и если брать рожу кому - выйдет 3-ка по цене То-же самое, 3-ка в фарше и 5-ка пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 как там решается вопрос с масложором на 3 бмв? е90 жрут за милу душу. взял бы лучше 3 джити, на полном приводе, зимой в ольгино на заднем приводе мне кажется не айс парковаться будет, если тока на паркинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 То-же самое, 3-ка в фарше и 5-ка пустышка не-а, в sport/luxury/еще-какая-то line - комплектуха отличная - все что нужно, отличается только отделка - это база. т.е. автомат, кондей, биксенон, электрозеркала и еще куча всего. В 1 серии нет ксенона, нет подогрева попы, нет подогрева зеркал, нет.... дофига чего нет =))) Вот как-то так. Ну и 5-ка - это уже другая машина - более вальяжная, более мягкая, более спокойная. Туда даже когда садишься - сразу настроение другое. Про Grand Turismo вообще молчу - море спокойствия на колесах.... А да, забыл - функция старт-стоп - зло! Ладно бы оно просто глушило мотор, но... стою я в пробке - двигатель заглох (фиг заметишь по звукам), пытаюсь выкрутить руль, чтоб перестроиться на месте, а фиг! двигатель загрушен - гидроусилитель не работает - через секунду все заработало, с запускным "бабах"- двигателя. В общем мне крайне не понравилась эта функция. отключить можно - но каждый раз при запуске двигателя надо выключать - деактивировать полностью прошивкой - нельзя - специально уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 там кондей? вы серьезно? не климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 как там решается вопрос с масложором на 3 бмв? е90 жрут за милу душу. взял бы лучше 3 джити, на полном приводе, зимой в ольгино на заднем приводе мне кажется не айс парковаться будет, если тока на паркинге решается доливом, хотя тут опять же бабушка на двое сказала - кто-то пишет, что не ест, кто-то литр от замены до замены доливает. Наверное имелось ввиду не GT (grand turismo), а xDrive - полный привод? Не хочу Хочу хвостом мести там кондей? вы серьезно? не климат? Эм, а хз, если честно - почему-то врезалось, что кондей. На тест образце был климат двух зонный, честно хз... Посмотрел рекламный буклет - у всех климат двух зонный в базе. Кстати, что касается дисплея - мне кажется прилепили, чтобы был, что называется. Нет там ничего нужного - графика красивая, да, но не более - игрушка. А да, можно прямо оттуда проверить уровень масла, давление в шинах, еще какие-то параметры =)))) Парктроник туда же выводится, в принципе и без него парковаться параллельно довольно удобно, залез между двумя X5/6 с первого раза - манагер потом перепарковывал - вдруг клиент не выедет =))) Надо наверное все же на дизельной еще прокатиться, чтобы почувствовать разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 БМВ объявило о ценах на новую 5 серию в РФ. http://motor.ru/news/2013/09/03/pricetag/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.