Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Никто не вкурсе где в железке толщиномер для проверки авто в аренду взять?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0&clid=1976810&lr=213

А вообще я бы поучавствовал в покупке данного прибора (на общак)

- кто скинулся, пользует бесплатно, не в проф. целях конешно.

- желающим в аренду, платно и под залог.

Никто не вкурсе где в железке толщиномер для проверки авто в аренду взять?

Мне с собой надо для выбора авто не буду же я каждую машину туда гонять.

А это может как то повлиять на стоимость авто в зависимости от зарплаты? :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0&clid=1976810&lr=213

А вообще я бы поучавствовал в покупке данного прибора (на общак)

- кто скинулся, пользует бесплатно, не в проф. целях конешно.

- желающим в аренду, платно и под залог.

Кто организует?

в Америке вообще не парятся относительно кузова, был бы двиган хорош и салон удобнен  Мне интересно, а что за запарка в нашей Раше по идеалу кузова? окромя "жует резину", "утопленник из Хабаровска и "разнится цвет на солнце"? Ну,например, мотор V10, салон магический для пилота, но на крыле вмеятина с пятак и че машина уже скучная? 

Полный гумус в россии продают в салонах с допами. Фокусы по цене " лысого" феррари, а весь тупинамбур офисный с БалчугПлаза ведется на крутость, дороги то для всех одни :))) смешно ей богу :D  :D  :D

подкраска означает повреждения, а так как не всегда видно силовые элементы под агрегатами и снаружи всё закрыто крыльями/бампером, то и не видать особо. И даже если мотор V10 или ротор или турбодизель, но реперные точки ушли и соосность при ремонте выставляли "на глазок" - то с такой машинкой будут проблемы (большие ив копеечку). Также относительно недавно встречались сваренные кузова из 2-ух и 3-ёх частей (притом нифига не роботом и контролем сварного шва не пахло). Ну и самый безобидный вариант - хреновая подкраска (это когда лопнет краска или полезут паучки

и вот вопрос - надо ли заморачиваться из-за того, что у хозяина авто крашенное крыло и капот или посмотреть машинку в заводской краске и купить то, что не разбирали (тем более по началу почти все пробуют прокатить на лоха - цена как за "муха не сидела, папой клянусь".

@Chuka, А когда эта вмятина заделана в хачсервисе тяп ляп и через месяц отвалится шпаклёвка? Опять попадос на бабки?

это без прибора видно.

более того, если деталь была заменена (новая) и покрашена нормальным маляром... прибор тож бесполезен, покажет норму :)

более того, если деталь была заменена (новая) и покрашена нормальным маляром... прибор тож бесполезен, покажет норму :)

насколько я знаю это не так. Слой лака толще будет и шагрени не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...