alox Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вольво хс60 посмотриДа. До Вольво не дошел сегодня. Но судя по прайсу- что хс60, что хс90- в одну цену. Около 1.750-1.800. Пока лидер цена/качество- Эксплорер. вольво это возрастное =)) для тех, кому за 45 =) Мне уже 41(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 мне нравится такие "безликие"))) плюс это пикап, а тут все похожи плюс-минусРазгон до 100 км/час, с. 10,9это у джипа с полным приводом и автоматом)))) неплохо по моему очень просто. хотя дизайн это штука субъективная Да. До Вольво не дошел сегодня. Но судя по прайсу- что хс60, что хс90- в одну цену. Около 1.750-1.800. Пока лидер цена/качество- Эксплорер. Мне уже 41(((( а какой расход у эксплорера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 по моему очень просто. хотя дизайн это штука субъективная а какой расход у эксплорера? У меня у товарища Эксплорер. Реальный расход 16-18л. Ест предпочтительнее 92-й бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У меня у товарища Эксплорер. Реальный расход 16-18л. Ест предпочтительнее 92-й бензин. хм...у друга есть ближе к 20 литрам. обычный V6 Но внешне мегахорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вольво это возрастное =)) для тех, кому за 45 =) вы в плену стереотипов, вольво для тех кто любит надежные авто и не думает кто что подумает у меня 249 лс на 2.5 турбо мне 32 года, на форуме цивика уже 5 человек купили авто как у меня, бюджет 1.3-1.4 млн. все моложе 30 лет кстати! хм...у друга есть ближе к 20 литрам. обычный V6 Но внешне мегахорош. это скока в месяц на бенз уходит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 это скока в месяц на бенз уходит(((( спрошу...если вспомню :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 спрошу...если вспомню :-) не порть человеку настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У меня у товарища Эксплорер. Реальный расход 16-18л. Ест предпочтительнее 92-й бензин. Сикока сикока???? Леха не смеши. По городу за двадцатку, а если и притапливать на светофорах к тридцатке тянет. 16-18 - это он по трассе при крейсеркой скорости 110-120 км/ч, а если перевалит за 130 км/ч, то будешь видеть как стрелка уровня топлива близится к нулю Америкос ведь ёпт. Так и не победили они прожорливость, хотя заявленые показатели в норме, а вот в реале всё по другому. У нас сосед по участку ездит на таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сикока сикока???? Леха не смеши. По городу за двадцатку, а если и притапливать на светофорах к тридцатке тянет. 16-18 - это он по трассе при крейсеркой скорости 110-120 км/ч, а если перевалит за 130 км/ч, то будешь видеть как стрелка уровня топлива близится к нулю Америкос ведь ёпт. Так и не победили они прожорливость, хотя заявленые показатели в норме, а вот в реале всё по другому. У нас сосед по участку ездит на таком. Сашь, ты в плену стереотипов. ))) Сейчас еще раз пытал товарисча. Он клянется, что по трассе 13.5, в городе не более 17. Хотя- он спокойно ездит. Форумчане с Эксплорера пишут, что если тапкой - то не более 20-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят, а что про аккорда 8-го скажите? больно ценник на них приятный, да и продается их просто море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.