Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

вольво хс60 посмотри

Да. До Вольво не дошел сегодня. Но судя по прайсу- что хс60, что хс90- в одну цену. Около 1.750-1.800. Пока лидер цена/качество- Эксплорер.

вольво это возрастное =))

для тех, кому за 45 =)

Мне уже 41((((

мне нравится такие "безликие")))

плюс это пикап, а тут все похожи плюс-минус

Разгон до 100 км/час, с. 10,9

это у джипа с полным приводом и автоматом))))

неплохо

по моему очень просто. хотя дизайн это штука субъективная 

Да. До Вольво не дошел сегодня. Но судя по прайсу- что хс60, что хс90- в одну цену. Около 1.750-1.800. Пока лидер цена/качество- Эксплорер.

Мне уже 41((((

а какой расход у эксплорера?

по моему очень просто. хотя дизайн это штука субъективная

а какой расход у эксплорера?

У меня у товарища Эксплорер. Реальный расход 16-18л. Ест предпочтительнее 92-й бензин.

У меня у товарища Эксплорер. Реальный расход 16-18л. Ест предпочтительнее 92-й бензин.

хм...у друга есть ближе к 20 литрам. обычный V6

Но внешне мегахорош.

вольво это возрастное =))

для тех, кому за 45 =)

вы в плену стереотипов, вольво для тех кто любит надежные авто и не думает кто что подумает

у меня 249 лс на 2.5 турбо мне 32 года, на форуме цивика уже 5 человек купили авто как  у меня, бюджет 1.3-1.4 млн. все моложе 30 лет кстати!

хм...у друга есть ближе к 20 литрам. обычный V6

Но внешне мегахорош.

это скока в месяц на бенз уходит((((

Сикока сикока????

Леха не смеши. По городу за двадцатку, а если и притапливать на светофорах к тридцатке тянет.

16-18 - это он по трассе при крейсеркой скорости 110-120 км/ч, а если перевалит за 130 км/ч, то будешь видеть как стрелка уровня топлива близится к нулю  ;)  :D

Америкос ведь ёпт. Так и не победили они прожорливость, хотя заявленые показатели в норме, а вот в реале всё по другому.

У нас сосед по участку ездит на таком. :)

Сикока сикока????

Леха не смеши. По городу за двадцатку, а если и притапливать на светофорах к тридцатке тянет.

16-18 - это он по трассе при крейсеркой скорости 110-120 км/ч, а если перевалит за 130 км/ч, то будешь видеть как стрелка уровня топлива близится к нулю ;):D

Америкос ведь ёпт. Так и не победили они прожорливость, хотя заявленые показатели в норме, а вот в реале всё по другому.

У нас сосед по участку ездит на таком. :)

Сашь, ты в плену стереотипов. ))) Сейчас еще раз пытал товарисча. Он клянется, что по трассе 13.5, в городе не более 17. Хотя- он спокойно ездит. Форумчане с Эксплорера пишут, что если тапкой - то не более 20-ти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...