Hedgehogherder Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну брать машину в кредит это же.... платить за нее 3 конца по-сути.. продал, добавил-купил - может быть, но что-то не верится =) Кредит вообще, как мочиться в собственные штаны на морозе... сначало тепло и приятно, но вот потом Только народу нынче межушные ганглии хорошо промыли по этому поводу, дескать "живи сейчас - расплатишься потом", "сделай реальными все свои хотелки" и прочая хрень. Нуачо, банкам бабло поднимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 во! об этом я и говорю =) т.е. всем на лады гранты пересаживаться, не больше =) но что-то я не сильно много их наблюдаю на улице =) Все больше мазды, фольксы, да прочие.... откуда деньги, зин? =) Ты забываешь о том что в основном это не первые машины у людей) продают одну, чуть добавляют и берут уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кредит вообще, как мочиться в собственные штаны на морозе... сначало тепло и приятно, но вот потом Только народу нынче межушные ганглии хорошо промыли по этому поводу, дескать "живи сейчас - расплатишься потом", "сделай реальными все свои хотелки" и прочая хрень. Нуачо, банкам бабло поднимать надо ну вот смотри - у меня во дворе стоит около дома часто jaguar JF. Понятно, что перебор и машина по цене как квартира - это минимум странно. С другой стороны мало мерседесов, бмв... в основном эконом сегмент... т.е. или пипец дорого или пипец дешево =)) где середина-то? =) Где немцы? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну вот смотри - у меня во дворе стоит около дома часто jaguar JF. Понятно, что перебор и машина по цене как квартира - это минимум странно. С другой стороны мало мерседесов, бмв... в основном эконом сегмент... т.е. или пипец дорого или пипец дешево =)) где середина-то? =) Где немцы? =)) Да что тебе немцы, немцы... Ты определись - тебе шашечки или ехать? Готов ты отдать за свою хотелку стопиццот тыщ рублей? Готов - так все в лепешку разобьются, но тебя не отговорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кому -то дарят авто Например ... на десятилетний юбилей свадьбы ... и зарплата здесь ни при чём а "дарёному коню в зубы не смотрят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кому -то дарят авто Например ... на десятилетний юбилей свадьбы ... и зарплата здесь ни при чём а "дарёному коню в зубы не смотрят" Кому-то и без свадьбы дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 дорого машина должна стоить 3-4 месяца. все что дороже - понты галимые. Согласен. У меня именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кредит на машину часто выгоден. 1. Ставка ниже инфляции или даже 0 2. Машина сейчас а не через 3 года 3. Помогает организовать финансы: собрать трудно, а банку платеж не пропустишь 4. Цены на машины повышаются Так что, многие берут кредит на машину даже имея собственные средства. Пример - берешь кредит под 8%, а свои лежат под 12%. Ну да, КАСКО ещё, но если нужна - почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Согласен. У меня именно так У меня одного ощущение, что этой фразой наш сосед спалился, в свете своих предыдущих сентенций про зарплату, биржу, уровень жизни, "трудно найти 3 лимона кэшем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рус. Вот только машина ни разу не квартира. Сегодня есть - завтра может не быть, еще всем должен будешь, не только банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.