Excalibur Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 меня больше прикололо это выберите меня мэром чтоб я в москву на работу по пробкам не таскался. и это тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хоть честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Слабенько всё. Я ему написал, предложил помощь - молчит. Странно. Всё сам, сам. Имхо, всё ради строчки в резюме "кандидат в мэры в 2013 году". Хотя в личном общении оставил очень приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Слабенько всё. Я ему написал, предложил помощь - молчит. Странно. Всё сам, сам. Имхо, всё ради строчки в резюме "кандидат в мэры в 2013 году". Хотя в личном общении оставил очень приятное впечатление. Я ему тож в прошлую пятницу предложил тебя попросить помочь по работе в Ольгино, тоже молчит... Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Детский сад какой-то. ИМХО, мэра, у которого главный пункт в программе - обещание не воровать - в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Детский сад какой-то. ИМХО, мэра, у которого главный пункт в программе - обещание не воровать - в топку. А разве в наше время этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А разве в наше время этого мало? что мало? обещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 что мало? обещать? конечно же обещать, чтобы избиратели поверили в них. А ты думал про воровство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я живу в кирпичной многоэтажке в Северном Кучино. Как и большинство горожан, по будням езжу на работу в Москву. Путь до офиса у меня занимает полтора часа. Став мэром Железнодорожного, я смогу осуществить свою давнюю мечту – ходить на работу пешком. До здания городской администрации мне добираться 50 минут быстрым шагом, 20 минут на велосипеде либо 23 минуты при помощи электрички. По каким улицам я стану ходить ежедневно ... . Далее иду по ул. Керамической, сворачиваю на ул. Жилгородок, иду мимо сказочных и неухоженных улиц Заводская, Главная, Граничная, затем по ул. Некрасова, ул. Маяковского. И вот она – горадминистрация. .... Я приглашаю каждого горожанина прогуляться ради интереса по данному маршруту (предупреждаю заранее: тротуар есть не везде, много запустения) Ну устал мужЫк на работу в эл-ке мотаться :angry: И чё мэр на работу на "вилисапете" или электричке - где ещё такой есть? Берём!!! А вот, насчёт географии города, по моему тут не очень.... :angry2: ЦИТАТА: ...по ул. Керамической, сворачиваю на ул. Жилгородок, иду мимо ... улиц Заводская, Главная, Граничная, затем по ул. Некрасова, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А вот, насчёт географии города, по моему тут не очень.... да если он все время только и делает, что из Кучино в Москву катается, откуда ему месторасположение улиц Желдора знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.