Zhuchok22 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И у меня похожий вопрос: можно моей соседке открыть доступ в раздел СП, ник Arinka83, 6 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Руслан, добрый день! можно вопрос? Моя подруга зарегилась 01.01.2013 (ник - Лела), основная цель - попасть в раздел СП, написала 3 сообщения, вроде как регистрация состоялась. И вот, когда понадобилось написать, выяснилось, что она как-то заблокирована, а ее в пользователях ваще нет. Можете подсказать, как исправить ситуацию? В чем ее вина? И где три её сообщения? Если это были всякие хмыканья да ок-анья, их просто стерли, а её забанили за флуд.p.s. Да так и было, отметку "спамер" с неё снял. Пусть пишет осмысленные сообщения Доступ в СП вроде тоже должен быть. И у меня похожий вопрос: можно моей соседке открыть доступ в раздел СП, ник Arinka83, 6 сообщений Доступ открывается автоматически тем, у кого более 3 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И где три её сообщения? Если это были всякие хмыканья да ок-анья, их просто стерли, а её забанили за флуд. p.s. Да так и было, отметку "спамер" с неё снял. Пусть пишет осмысленные сообщения Доступ в СП вроде тоже должен быть. Спасибо! Вечером посмотрит - может там писать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arviti Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И что же это за 20 сообщений, где их брать и как долго их надо собирать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И что же это за 20 сообщений, где их брать и как долго их надо собирать?))) Обложите в самых ходовых темах всех матюками ( назовите мудаками) и Вы станете тут многим интересны. Тут троллей любят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Обложите в самых ходовых темах всех матюками ( назовите мудаками) и Вы станете тут многим интересны. Тут троллей любят. Предыдущий оратор конечно же шутит. Прежде чем что-то где-то писать и создавать, дается время ознакомиться с тем что уже есть, выразить свое мнение. После этого, привыкнув, вам будет открыта новая возможность творчества и общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уже давно всего три сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vremonte Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А мат у вас разрешен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мат у вас разрешен?)) Законодательство не нарушаем. Форум читают и дети до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день. На закладке "Пользователи" показывает мой ник, а вот в раздел "Форум" пропадает и предлагает "войти" или "Зарегистрироваться". Подскажите как мне правильно создать объявление в разделе " Недвижимость, строительство и ремонт " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти