rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пишите сообщение в тему, которая уже создана. Свою тему сможете создать после того как напишете 3 сообщения. Если вы сотрудник агентства можете не стараться, все равно удалим. Если объявление частное - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день. На закладке "Пользователи" показывает мой ник, а вот в раздел "Форум" пропадает и предлагает "войти" или "Зарегистрироваться". Подскажите как мне правильно создать объявление в разделе "Недвижимость, строительство и ремонт " Правильно я поняла, что данная возможность откроется только после трех любых сообщений на данном форуме ? Пишите сообщение в тему, которая уже создана. Свою тему сможете создать после того как напишете 3 сообщения. Если вы сотрудник агентства можете не стараться, все равно удалим. Если объявление частное - добро пожаловать. Спасибо большое, нет объявление частного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Правильно я поняла, что данная возможность откроется только после трех любых сообщений на данном форуме ? Верно. Или пишите в тему "Продам квартиру" или "Сдам", то есть в уже созданные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я поняла............спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Странно......все мои сообщение пропадают ?!?!? Даже в этой теме нет моих сообщений.......... Странно......все мои сообщение пропадают ?!?!? Даже в этой теме нет моих сообщений.......... Как только написала последнее сообщение - появились все предыдущие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы где такие таблеточки берете? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1911 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Теперь (с 27 января 2008 года) новичкам (тем у кого <3 сообщений) запрещено: 1. Удалять свои сообщения 2. Создавать темы в разделе "Реклама" Остальное разрешено, в пределах правил Старые правила: К сожалению не получается разместить сообщение в разделе объявления. Подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @pr1911, у вас меньше 3-х сообщений. Будет 3, сможете создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Подавала сообщение в теме "продам гараж", ответить не могу. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Этот раздел закрыт, перенесен в другое место. Ищите в меню форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти