Tuborg Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 уряяяя! я Ольгинец! пора в москвичи переквалифицироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxakom Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А это что за ограничение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А это что за ограничение? Стало много спама через личку. Поэтому введено ограничение на отправку сообщений через ЛС для пользователей, имеющих менее 3х постингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 предлагаю увеличить до 20. или до 10 хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Зачем? Я хочу сделать фильтр максимально "невидимым". Три-то сообщения каждый может набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 3 сообщения легче набить, что бы дальше спам рассылать. Зашел на форум, написал всего 3 сообщения - и рассылай себе на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 3 сообщения легче набить, что бы дальше спам рассылать. Зашел на форум, написал всего 3 сообщения - и рассылай себе на здоровье.Спам рассылают боты, они этому не обучены. Бот или регится и сразу по личке рассылает, или регится и сразу несколько десятков сообщений создает.То есть это "тест на человека". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Спам рассылают боты, они этому не обучены. Бот или регится и сразу по личке рассылает, или регится и сразу несколько десятков сообщений создает.То есть это "тест на человека". Это кто сказал, что боты не обучены сообщения генерить ? Они по словарю, по лексемам и по предыдущим сообщениям болтают только в путь! Отбиваются или каптчей (http://captcha.ru/), или математическими вопросами при регистрации (не панацея) . А вообще-грамотный модератор и премодерируемые сообщения от подозрительных ников, или ограничение по количеству сообщений в минуту заруливают спам-ботов и живых спамеров. Изменено 6 марта, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это кто сказал, что боты не обучены сообщения генерить ? Они по словарю, по лексемам и по предыдущим сообщениям болтают только в путь!Я говорю не про ботов вообще, а про рекламных ботов с которыми лично сталкивался. Знаю на что способны, а на что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А мне нравтится быть новичком. Это так молодит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.