Перейти к содержанию

Покажите мне Москву, Москвичи!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Эх,жаль поздно приезжают.Могла-бы показать московский праздник Ураза -Байрам. :D 

Я сегодня, не выходя из метро, насмотрелся...

плюсую. Москва очень красиво подсвечена ночью.

Москва-Сити покажи на ТТК есть даже где встать чтоб поглазеть. лучше тоже в ночное время.

Лучше не с ТТК, а именно с Нового Арбата, когда к Кутузовскому подъезжаешь. В сумерках там Нью-Йорк.

Лучше не с ТТК, а именно с Нового Арбата, когда к Кутузовскому подъезжаешь. В сумерках там Нью-Йорк.

с арбата отлично въезжать там еще украина и триумфалка...но ща ремонт

На любой остановке можно выйти и погулять. Надоело, возвращаетесь к остановке и ждете следующего автобуса. Интервал полчаса. Единственный минус - остановки не обозначены, надо запомнить и по карте ориентироваться. Карту маршрута дадут.

Заданным требованиям соответствует - погуляли, посидели, опять погуляли. Неспешно всё. Можно перекусить.

А с экскурсоводом будут высунув язык бегать.

Но а вообще надо прошерстить интернет на предмет пешеходных экскурсий по Москве.

давно уже хочу прокатиться на этих автобусах. Дети вернутся, обязательно съездим

идеи хорошие. Но.  подходят для взрослых . Ребетенок - больной, реально больной, ему бы что таке крупное и заметное...

@imari7,

у вас тонкий юмор... особенно про Пушкин. 

может все-таки их самих спросить, что именно они хотят посмотреть?

Наталь, если не пятница-суббота, закажите у нас нормальный лимузин, я буду за рулём, многое покажу. Ехать мягко, пока никого не укачивало, даже не трезвых. Ценник адекват полный воскресенье понедельник за 1000 руб в час сдаётся. Кондей, мягкий салон, окна, двери и т.п. Дорогу - кучер знает))) В Москве можно всё смотреть! Во всём есть незабываетмые "блеск" и "нищета" мегаполиса!

Наталь, если не пятница-суббота, закажите у нас нормальный лимузин, я буду за рулём, многое покажу. Ехать мягко, пока никого не укачивало, даже не трезвых. Ценник адекват полный воскресенье понедельник за 1000 руб в час сдаётся. Кондей, мягкий салон, окна, двери и т.п. Дорогу - кучер знает))) В Москве можно всё смотреть! Во всём есть незабываетмые "блеск" и "нищета" мегаполиса!

Извините за флуд в теме. А от сколька min часов Вы готовы прокатить по Москве?

Лично - я не хозяин лимузина. На своей машине - это другой вопрос! Ну, а если кроме "СВ-сервиса" Вы найдёте машину менее, чем на 4 часа, то обязательно - позвоните мне, я тоже всегда буду там заказывать! В провинции, ну это км от Мск в 300 и далее, менее 6 часов машины не сдают. Цену интересно узнать? в миллионнике Воронеже - от 3500 руб. час- это не суббота и не пятница даже!!! В Пензе??? от 6000 руб. час. ! Накатывайте друзей и родню тут! Мои зажрались уже!

А по поводу именно покатать и показать - поверьте, и удобно и недорого, ну прикиньте экскурсию на 5-6 человек автобусную по стоимости и т.д. И свадебный водила уже искушён всегда красивыми видами, историческими местами и возможностью подъезда и парковок там.

Не советую субботу - много машин, людей в центре. Пятницу - пробки и дороговизну и занятость авто в те дни. В воскр - никого днём на Воробьях! В субботу в ночь, чуть не на Красной площади паркуемся. Надо чётко понять, что Вам нужно посмотреть и каков комфорт. Да, кста! машины-то все разные. от 4-х человек до 20.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...