Сам По Себе Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эх,жаль поздно приезжают.Могла-бы показать московский праздник Ураза -Байрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эх,жаль поздно приезжают.Могла-бы показать московский праздник Ураза -Байрам. Я сегодня, не выходя из метро, насмотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а я сегодня на конную полицию любовался у третьяковки... весь тротуар загадили - реально - горы насраны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 плюсую. Москва очень красиво подсвечена ночью. Москва-Сити покажи на ТТК есть даже где встать чтоб поглазеть. лучше тоже в ночное время. Лучше не с ТТК, а именно с Нового Арбата, когда к Кутузовскому подъезжаешь. В сумерках там Нью-Йорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Лучше не с ТТК, а именно с Нового Арбата, когда к Кутузовскому подъезжаешь. В сумерках там Нью-Йорк. с арбата отлично въезжать там еще украина и триумфалка...но ща ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 С Краснопресненской наб. ваще видно всё - и фоты можно сделать на всех фонах(белый дом, сити, "украина"....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На любой остановке можно выйти и погулять. Надоело, возвращаетесь к остановке и ждете следующего автобуса. Интервал полчаса. Единственный минус - остановки не обозначены, надо запомнить и по карте ориентироваться. Карту маршрута дадут. Заданным требованиям соответствует - погуляли, посидели, опять погуляли. Неспешно всё. Можно перекусить. А с экскурсоводом будут высунув язык бегать. Но а вообще надо прошерстить интернет на предмет пешеходных экскурсий по Москве. давно уже хочу прокатиться на этих автобусах. Дети вернутся, обязательно съездим идеи хорошие. Но. подходят для взрослых . Ребетенок - больной, реально больной, ему бы что таке крупное и заметное... @imari7, у вас тонкий юмор... особенно про Пушкин. может все-таки их самих спросить, что именно они хотят посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Наталь, если не пятница-суббота, закажите у нас нормальный лимузин, я буду за рулём, многое покажу. Ехать мягко, пока никого не укачивало, даже не трезвых. Ценник адекват полный воскресенье понедельник за 1000 руб в час сдаётся. Кондей, мягкий салон, окна, двери и т.п. Дорогу - кучер знает))) В Москве можно всё смотреть! Во всём есть незабываетмые "блеск" и "нищета" мегаполиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Наталь, если не пятница-суббота, закажите у нас нормальный лимузин, я буду за рулём, многое покажу. Ехать мягко, пока никого не укачивало, даже не трезвых. Ценник адекват полный воскресенье понедельник за 1000 руб в час сдаётся. Кондей, мягкий салон, окна, двери и т.п. Дорогу - кучер знает))) В Москве можно всё смотреть! Во всём есть незабываетмые "блеск" и "нищета" мегаполиса! Извините за флуд в теме. А от сколька min часов Вы готовы прокатить по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лично - я не хозяин лимузина. На своей машине - это другой вопрос! Ну, а если кроме "СВ-сервиса" Вы найдёте машину менее, чем на 4 часа, то обязательно - позвоните мне, я тоже всегда буду там заказывать! В провинции, ну это км от Мск в 300 и далее, менее 6 часов машины не сдают. Цену интересно узнать? в миллионнике Воронеже - от 3500 руб. час- это не суббота и не пятница даже!!! В Пензе??? от 6000 руб. час. ! Накатывайте друзей и родню тут! Мои зажрались уже! А по поводу именно покатать и показать - поверьте, и удобно и недорого, ну прикиньте экскурсию на 5-6 человек автобусную по стоимости и т.д. И свадебный водила уже искушён всегда красивыми видами, историческими местами и возможностью подъезда и парковок там. Не советую субботу - много машин, людей в центре. Пятницу - пробки и дороговизну и занятость авто в те дни. В воскр - никого днём на Воробьях! В субботу в ночь, чуть не на Красной площади паркуемся. Надо чётко понять, что Вам нужно посмотреть и каков комфорт. Да, кста! машины-то все разные. от 4-х человек до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.