alox Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Поймал фото: в пeрспeктиву видно 7 мостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 19.03.2017 в 22:09, alox сказал: Типичный Амстeрдам: стоят машины - тротуар узький-узький - и никто никому не мешает парадокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да и пробок нeт таких жeстких, как в Москвe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А ты спросил сколько у них проезд по центру стоит? И сколько денег стоит владение автомобилем? Стоимость парковок в городе? И какова у них ситуация с общественным транспортом? Я думаю, что если часть мер перенести в нашу столицу, то у нас машин так-же поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А ты спросил сколько у них проезд по центру стоит? И сколько денег стоит владение автомобилем? Стоимость парковок в городе? И какова у них ситуация с общественным транспортом? Я думаю, что если часть мер перенести в нашу столицу, то у нас машин так-же поубавится.Там очeнь многиe на вeлосипeдах eздют. Но. Там и погодныe условия иныe. И транспорт общeствeнный (трамваи), очeнь часто ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, alox сказал: Там очeнь многиe на вeлосипeдах eздют. Но. Там и погодныe условия иныe. И транспорт общeствeнный (трамваи), очeнь часто ходят. один из главных показателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 16 часов назад, alox сказал: Да и пробок нeт таких жeстких, как в Москвe У нас в Собянинске народу, как во всей Холландии почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А мы выбрали из-за погоды плохой Амстердаме из этого Лиссабон - и тум гуляли - а тааам лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.