Пенелопа Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну тогда надо вдвоем ехать.)) Чтобы мутить вместе. Я вот тоже думала, насмотримся всякого непотребства, сходим в эротический театр, заглянем в секс-шоп, насмотримся на профессионалок и пойдем в номер ...)) Вот честно. Сил не было. Столько впечатлений. Ноги уставали. Только в постельку и сразу в сон. И курить травку вдвоем не так страшно. Один курит, второй стережет. Мало ли какие глюки потом будут. Я при подготовке к поездке опыт одной девушки прочитала. Сразу расхотелось траву пробовать. Честно говоря, опять не пробирало. Я усердно вдыхала и вдыхала дым. Никакого толку. Да что же это такое. Пакет сдулся. Муж, как опытный кофишопник, быстро освоил процедуру надувания пакета и надул второй. «Смотри, чтобы не лопнул» - нервно хихикая, говорила я. Выдирая друг у друга из рук, опять вдыхаем. Подошёл парень и удивлённо посмотрел на нас и поинтересовался: Is it good? – Not yet, - ответил муж. И это было последним, что я услышала.Вдруг вокруг меня резко пропали стены, пропали спинки диванов, пропал контур моего тела и я унеслась тууу-дааа. Перед глазами мелькнуло что-то разноцветно-геометрическое. Ух-ты, подумала я, вот они какие - глюки, надо рассказать мужу. Я вынырнула и только хотела, весело смеясь, поведать прикол о разноцветных глюках, как не успев даже открыть рот, меня унесло снова тууу-дааа. И это было уже совсем несмешно. ТАМ – я была как какая-то молекула в сонме бесконечных молекул, у меня нет тела, но это Я, и «я» это какое-то бестелесное светящееся сознание в огромной вселенной. И вдруг я резко поняла, что что-то мне не нравится Там, мне не нравится, что интенсивность засасывания Туда увеличивается, мне не нравится моя полная беспомощность, что я себя вообще не чувствую и не контролирую и что нам надо сваливать. И тут накатил Страх…ааа…как же мне страшно, как странно, почему, что со мной происходит.Я опять вынырнула и первое, что увидела, довольное и улыбающееся лицо мужа, забивающего новую порцию в пакет. «Чё то меня не торкнуло» - сообщил он мне радостно.Пппооойдём ооотсюда ппооожжалллуста – прошелестела я с неимоверным трудом. Ты чего, прикалываешься, что ли? - неподдельно удивился муж с большим только что надутым пакетом в руке. Потом внимательно посмотрел на меня и стал одеваться. По тому, что сама я не могла застегнуть куртку, он понял, что не прикалываюсь. Мы вышли на улицу, если можно так сказать. Вернее вышел он, а меня-то нету, нет ни рук, ни ног, я молекула, частичка бесконечности.Какое счастье, что наш номер просто в двух шагах. Он втащил меня в номер, кое как скинули верхнюю одежду. Меня стало трясти как отбойный молоток, было холодно, я сидела на кровати, укрытая одеялом и пледом и рыдала. Слёзы текли в десять ручьёв. Как же мне было плохо. Я даже не имею ввиду физическое «плохо», в конце концов, можно и перетрястись и перетерпеть. Мне было психически плохо. Я не знала, я никогда не думала, что психика, что моё подсознание – это такой ОГРОМНЫЙ мир, это такой КОСМОС, это ТАКАЯ бесконечность. Обычно считается, что лёгкие наркотики запускают механизм эйфории, поэтому всем становится весело, а у меня запустился, если можно так сказать, механизм скрытых подсознательных страхов. То есть из моего подсознания стали вылезать все кошмары и страхи, и улёт Туда, приносил мне не радость и лёгкость, а кошмар и страдания. Выражаясь терминами Ночного Дозора, меня уносило в Сумерки – как же там страшно, господи, как же там плохо и одиноко.Аааааа…не хочу Туда…….опять засасывает, как в липкую воронку..а-а-а-а-а—мне страшно, мне страшно, мне страшно…….а-а-а-а. На мгновение возвращаюсь на кровать, перепуганный муж обнимает двумя руками и гладит……тихо, тихо…..ааааа…..опять уносит в это болото…..не хочу, не хочу. Мое сознание раздроблено на тысячи Меня. Самое интересное, что я нахожусь в полном сознании, если можно так сказать. Какая тысячная часть меня в виде безмолвного Свидетеля безвольно наблюдает со стороны за происходящим. В голову приходит дикая мысль – теперь я понимаю, что такое сумашедствие, понимаю бедного Винсента ван Гога, боже, а если я останусь такой навсегда? Бесконечное пространства внутри меня не менее реально чем наша квартирка, оно даже более реально, оно наваливается и уно-о-осит к себе. Где я Господи? Меня трясет так, что я чуть ли не подпрыгиваю до потолка. До жути перепуганный муж, помчался в кофишоп, узнать, когда это закончится. Прибежал обратно, говорит, вроде парень сказал, что через 15-20 минут проходит. Ага, полчаса уже прошло, а мне становится только хуже.Господи, пожалуйста, помоги мне, когда это закончится господи, помоги мне, какая я легкомысленная идиотка, господи, ещё вчера у нас было столько дел и планов, велики хотели взять, а я что наделала….послезавтра нам улетать, а что если я отброшу коньки здесь….господи, зачем я это сделала, ну зачем я это сделала…Бледный и донельзя перепуганный муж, смотря на укутанный в одеяла чум посреди кровати, трясущийся как дизельгенератор, рыдающий в три ручья, с распухшим носом и стоящими дыбом кудряшками, опять помчался в кофишоп. Там уже перепугался парень, сказал, что это no risk, надо просто переждать и пить как можно больше sugar water. С огромным стаканом суперсахарной воды и примчался муж. Я выдула. Муж намешал ещё и ещё и ещё. Как хорошо, что у нас есть кухня и сахар в банке. В общей сложности я выдула огромных стаканов пять. Никакого эффекта, только язык прилип к нёбу и слиплись губы. Причём пить очень трудно, я же бестелесная молекула, мне кажется, что моя рука проходит сквозь стакан и не чувствует его тяжести.Ни холодная вода, ни хлестание по щекам, ни массаж спины, ни шугарвотер ничего не помогает. Ничего. Стучат зубы, трясет, ааа…..мне страшно…Я пыталась сопротивляться Этому изо всех сил, но это невозможно. Это не знакомые всем нам веролётики в голове после алкогольного опьянения. Алкоголь по сравнению с дымом – это детский сад. С алкоголем всё ясно – покрутились вертолётики в голове, пообнимался с белым другом – и всё, спатки, на боковую. Здесь всё гораздо, гораздо тоньше и оттого опаснее. Муж сидел со мной рядом и начал тоже трястись. Как потом он сказал, что никогда в жизни ему не было так страшно. Я же начала руками скидывать с себя эти глюки: уходите, уходите, оставьте меня – шелестела я засахаренным языком.Муж, просмотрев эту сцену, в третий раз помчался в кофишоп. «Ждите, ждите, пройдёт», – был ответ перепуганного донельзя кофишопского бармена. Барабаня зубами, я простучала: «Слушай, а ведь приедем и будем рассказывать знакомым об этом кошмаре весело смеясь, как о забавном приключении, а все будут тоже смеяться и говорить, во как здорово обкурились». Я забыла сказать – перед этим в суринамском ресторане я запивала гигантские порции еды баночкой ginger beer. А наркотики и алкоголь вещи несовместимые! Хотя непонятно, какое это пиво и какой там алкоголь – было похоже скорее на сладкую кока-колу, да и вообще время прошло прилично с момента ужина.Когда муж убегал (ну буквально на 3 минуты) я старалась не закрывать глаза, чтобы как можно дольше не позволить засосать себя Туда. Вдруг трясти меня стало чуть меньше и я стала раскачиваться как маятник взад-вперед, взад-вперёд. Потом мгновение крошечной передышки-приземления и вдруг мне стало смешно. Ну, так смешно, что просто сил нет. Я стала заливаться громким и радостным, но безумным смехом. Ха-ха-ха – как там называется наша трава – ха-ха-ха – Лаффинг Будда? – хочешь посмотреть на него – я и есть сейчас, блин, этот Лаффинг Будда – ха-ха-ха! Я безумно смеялась и предлагала сбегать ещё за новой порцией травы, а то что-то меня как следует не торкнуло. Собственное остроумие казалось мне верхом совершенства. Когда вынырнула из смешного приступа, увидела, что бледный муж оживился и тоже стал улыбаться. Я успела ему сказать, что мне всё так же плохо, что это всё тоже кошмарное состояние без разницы смеюсь ли я или рыдаю, но смеяться всё-таки лучше. И тут я опять зарыдала и затряслась от страха. И всё понеслось по новой.Ну надо же, я думала, что я сложное создание, а я – это комбинация нервных реакций, записанных где-то в подсознании, всё сводится к простому нажатию клавиш нервной системы: нажал одну - поплакал, нажал другую - посмеялся. В течение какого-то времени меня прогоняло от одного состояния к другому, то смех, то слёзы, глобальная тряска утихла, и превратилась в круговую волнообразную реакцию – сначала протрясло грудную клетку, потом задрожали ноги, потом ступни, потом руки, потом всё по новой. Ха-ха – иииии - ха-ха – иииии. Перестали стучать зубы. Стало небывало жарко, даже обжигающе горячо. И ВДРУГ я вынырнула – я увидела кровать на которой я сидела в позе Будды – твёрдую, и себя твёрдую, и мужа – такого же. Господи, к-а-к-о-е с-ч-а-с-т-ь-е!!!Дальше помню плохо. Была уже глубокая ночь. С меня как с бесформенного кулька сняли линзы и уложили спать. Я провалилась в глубокий пустой сон, слава Богу, без этих галлюцинаций, чего я так боялась. Муж потом сказал, что часа три не мог уснуть, всё время прислушивался и его самого колотило.Всё время задаю себе вопрос, а чтобы было, если бы зацепило ещё и мужа???А если бы были проблемы с сердцем или с сосудами, ну, к примеру, чем бы всё могло закончиться?Утром очнулась. Пошевелила ногой – шевелится. Пошевелила рукой – шевелится.http://www.otzyv.ru/read.php?id=43533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ужасы прям пишите какие-то. От курения травки в Амстере еще никто не умер )))) А вот быть в Амстере и не посетить кафешопы и покурить-это как приехать в Россию и не выпить водки. Смысл был тогда ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Правильно надулись как паровозы - 4 порции в русскую душу, не зря к ним бармен подходил - спрашивал - че делаете наверняка - мол хватит уже, а-то порвет и порвало как следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы люди приличные.))) Мы табак то не курим. Мы на загнивающий Запад поехали смотреть, а не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы люди приличные.))) Мы табак то не курим. Мы на загнивающий Запад поехали смотреть, а не участвовать.Эх. Ну о чем тут говорить-то(((( Я таким правильным только после 60-ти, наверно, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Правильно надулись как паровозы - 4 порции в русскую душу, не зря к ним бармен подходил - спрашивал - че делаете наверняка - мол хватит уже, а-то порвет и порвало как следствие. За день до этого они уже заходили в кофешоп, сказали, что начинающие и им дали по косячку. Они выкурили, и ничего абсолютно не почувствовали. Потому во второй раз чтобы уж наверняка раскочегарились так, что подругу унесло. Нафих, нафих. Стоит ли пробовать? Мало - не проймет, много - унесет. А если мы оба в этом полный ноль, то даже страшно пробовать. Лучше со стороны посмотреть на укурков. Хотя, тех кого мы видели, сидели спокойно и курили или рядом с кофешопом, или внутри. Никто не буйствовал. На улице иногда среди толпы унюхивала запах травы. Негр какой-нибудь шел и курил. Несколько раз слышала дикий хохот. Это туристы накурились, на ржаку пробило. А свиду такие приличные дядечки и тетечки. Кстати, жили мы на улице Rusland. Прямо напротив отеля был вот такой кофешопчик А еще есть там вот такие смартшопы Внутри продают галюциногенные грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sareevo Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Билет 21559 руб. туда-обратно прямой перелет. Это за двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Это за двоих? за одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sareevo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Это я знаю. Некоторые так и делают. Покупают билеты до Дюсельдорфа или до Кельна, а потом на поезде за 9 евро. Не стали заморачиваться. Но как вариант, да очень бюджетно. Откуда такая цена взялась? Минимум - 19 ойро от ДюССельдорфа.. за одного В июле KLM предлагал билеты за 11555 руб до Амстера (туда-обратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В июле KLM предлагал билеты за 11555 руб до Амстера (туда-обратно). Ну значит, нам даты не подошли. Или это было спецпредложение, на которое мы не попали. Откуда такая цена взялась? Минимум - 19 ойро от ДюССельдорфа. Упс. Опечатка. Точно, минимальня цена 19 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.