rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да не крыша он вот веришь ты в бред всякий... Крыша погоны имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да не крыша он вот веришь ты в бред всякий...Крыша погоны имеет.Я видел интервью, в котором спросили ж. , правда ли что он учился с Сурковым. То подтвердил, но стал нервничать.Да ладно тебе, слово то замолвить при случае сможет! Ты хоть бы намекнул, кто конкретно, крышует. Тут и про "ясного" пишут и про "петруху"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Читаю все я это, про то что Навальный - сила, и что он всех спасет, и вспоминаю классику. Привожу кусок. Ильф и Петров, "Золотой теленок". ну потенциал у него для этого, прямо скажем, есть. интересно обкатать его во власти, а не в оппозиции. Ну естественно не в президентском кресле и не в кресле московского мэра....а пониже где-нить....Московская область например. Вот первое, что нашел яндекс. Интересно еще про одаренность почитать, поищите как людей выселяли лишних. http://igor-mikhaylin.livejournal.com/1030030.html выглядит как бла бла бла...вот пример голословного обвинения Что касается криминала: если было несколько бандгруппировок, то стала одна, но более крупная и упорядоченная. Однако самое главное в том, что износ производственных мощностей достиг критической точки, поскольку команда Прохорова не провела полноценную модернизацию производства. Это приводит к высокому травматизму и уровню смертности на производстве, а также к сокрытию этой информации.– У вас есть доказательства? – Когда модернизации производства нет, зарплаты не растут и они в разы меньше зарплат руководства, экология ужасна и продолжает ухудшаться, а предприятие продолжает приносить прибыль, что-то, как минимум, не так… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я видел интервью, в котором спросили ж. , правда ли что он учился с Сурковым. То подтвердил, но стал нервничать. Да ладно тебе, слово то замолвить при случае сможет! Ты хоть бы намекнул, кто конкретно, крышует. Тут и про "ясного" пишут и про "петруху"... Ну ты наверное знаешь что бандитов крышуют генералы всякие. Я точно не знаю ничего, так обрывки. А насчет Суркова... если бы у них были какие то отношения, Жиркова в Ж не было бы уже. Забрали бы в область или е федералам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 обсуждаете обсуждаете "кто хороший кто плохой", правду хотите, порядок....., "стрелять" их всех надо, тогда будет вам все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Эххх, жалко, что у нас не так: В Китае чиновник-коррупционер Бо Силай приговорен к пожизненному заключению и конфискации имущества http://investcafe.ru/news/36525 Там ведь крупных сажают, вот бы и у нас так, Сердюкова например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Эххх, жалко, что у нас не так: В Китае чиновник-коррупционер Бо Силай приговорен к пожизненному заключению и конфискации имущества http://investcafe.ru/news/36525 Там ведь крупных сажают, вот бы и у нас так, Сердюкова например! И у нас так. Бо Силай для компартии Китая такая же фигура как Алексей Навальный для местных кремлядей. Они и убрали раздражитель подальше, нейтрализовав его. Единственное отличие в том, что Силай был в своё время допущен до власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.