andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Это понаехавшие))))))))))))) Аборигены более культурны, и для них это не аэродром подскока в лучшую жизнь(((( И почему депутаты, не приходят убираться7?? Наверное потому, что на 18-ой, мимо пролетают? Хотелось бы узнать, абориген, это от скольки лет в Железке? Три года, это понаехавший или абориген?А насчет депутатов, дык выборы прошли, теперь только к следующим выборам стоит ждать подачек, от слуг народа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хотелось бы узнать, абориген, это от скольки лет в Железке? Три года, это понаехавший или абориген? Аборигены — исконное для данной территории население, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения, особые формы хозяйственной деятельности: Так, что все остальное, новоселы. и так, мимо проходящие(транзит) А керамический алкашный пруд, значит ближе к НО? ну типа на субботник сходить. И мамочки с колясками уток и голубей туда ходят кормить? 13-ть лет, тут живу - ни разу на том пруду не был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Угумс, типа того! Уж лучше бизнесмен, близкий к власти, нежели бандит! а кто сказал что прохоров не бандит? может наоборот он бандит в особо крупных размерах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а кто сказал что прохоров не бандит? может наоборот он бандит в особо крупных размерах?! Ну от налогов уходит если, но я ж говорю, лучше новые рабочие места в городе. Нежели застройка и делание из города анклава. Мы уже на 3-ем месте в подмосковье! Стока, сколько про ж. , я не читал, может вы поделитесь ссылочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот первое, что нашел яндекс. Интересно еще про одаренность почитать, поищите как людей выселяли лишних. http://igor-mikhaylin.livejournal.com/1030030.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ,я думаю это малая часть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мде, ну что тогда Навальный и Парнас? Только выдержит ли парнас, против бандитов при фальсификации на выборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Читаю все я это, про то что Навальный - сила, и что он всех спасет, и вспоминаю классику. Привожу кусок. Ильф и Петров, "Золотой теленок". -- Читали про конференцию по разоружению? -- обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа. -- Бернсторф -- это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? -- Ну, о чем говорить... Сноуден -- это голова! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. -- Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, -- отвечала панама, -- Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно -- Чемберлен все-таки тоже голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну а что дальше, уже макро параметры говорят властям ж. : хорош массовую застройку вести: http://vsenovostroyki.ru/news/1989/ Железнодорожный 68 357 67 647 -1,04% 3 924 848 3 922 413 -0,06% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плохая новость для нас. Крышу ж. вновь повысили. Суркова назначили помощником президента РФ http://pda.rg.ru/2013/09/20/surkov-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.