Doom Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 такое будущее было очевидно лет 10 назад. и очевидно, что с мэром Жирковым оно неизбежно. Новый Готэм Баташев Бэтмен)))) (в фильме как раз, образованный мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Баташев Бэтмен)))) (в фильме как раз, образованный мальчик) Мне кажется против такого злодея как ж , Баташеву стоит быть пожёстче :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне кажется против такого злодея как ж , Баташеву стоит быть пожёстче :closedeyes: Точно... Адепты, просто обязаны скинуться ему на пятилетний абонемент в качалку, и разных там единоборств. Чтоб к следующим выборам, был свой боевой выкормыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Точно... Адепты, просто обязаны скинуться ему на пятилетний абонемент в качалку, и разных там единоборств. Чтоб к следующим выборам, был свой боевой выкормыш. Да не, я не о примитивных мышцах, я о том что надо было Парнас привлекать и заручиться поддержкой тяжеловеса, это сложнее имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 заручиться поддержкой тяжеловеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прохорова чтоли? Ну я кстати непротив еслибы мальчику кремль отдал наш городишко в управление. По крайней мере бабло в город б пошло, он бы зарегистрировался здесь и заплатил налог. Телочки ездили бы не в куршавель, а в пестовский парк. Ну и наш городишко пока его уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Прохорова чтоли? Ну я кстати непротив еслибы мальчику кремль отдал наш городишко в управление. По крайней мере бабло в город б пошло, он бы зарегистрировался здесь и заплатил налог. Телочки ездили бы не в куршавель, а в пестовский парк. Ну и наш городишко пока его уровень Угумс, типа того! Уж лучше бизнесмен, близкий к власти, нежели бандит! Да и опять же если он бизнес будет открывать в нашем городе опть же гут, дополнительные рабочие места. Уж лучше, чем безумная застройка каждого клочка земди:-)Может и забор нелепый посреди пестовского парка уберет, чтоб для телочек раздолье было:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Может и забор нелепый посреди пестовского парка уберет, чтоб для телочек раздолье было:-) Ага.... И пляж с аквапарком, на пруду у пятерочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага.... И пляж с аквапарком, на пруду у пятерочки :D Там как ни гуляю (у этого малого прудика) постоянно бухич на скамейках проходит. Интересно, из каких домов этот контингент. Не из Граничной-11 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Там как ни гуляю (у этого малого прудика) постоянно бухич на скамейках проходит. Интересно, из каких домов этот контингент. Не из Граничной-11 случаем? Это понаехавшие))))))))))))) Аборигены более культурны, и для них это не аэродром подскока в лучшую жизнь(((( И почему депутаты, не приходят убираться7?? Наверное потому, что на 18-ой, мимо пролетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.