Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Новые данные на 01:37 (11561 бюллетеней обработано):

Баташев Анатолий Геннадьевич 2.50% (-0.01)

Блинова Наталья Владимировна 8.11% (-0.38)

Дроздов Александр Игоревич 3.17% (+1.30)

Жирков Евгений Иванович 75.15% (-8.18)

Молоканов Сергей Никандрович 1.63% (+1.50)

Чабан Сергей Николаевич 6.61% (+4.55)

Южаков Василий Анатольевич 1.97% (+1.20)

Из много слов я понял, что часть претензий общая ко всем мэрам ближайшего Подмосковья. Что Реутов, что Балашиха и т.д. Географическое расположение дает им этот шанс в отличии от Орехово-Зуево и т.д. накачивать города деньгами от строительства и тем самым развивать его.

Часть претензий общероссийская загибание гардообразующих предприятий, и миграционная политика.

Хотя и здесь присутствуют эмоции. В УФМС летом был, а нах мне туда кажный день ходить. Видел много лиц славянской национальности за загранпаспортами, гораздо больше, чем "узбеков", да и концентрируются там узбеки самые, что не наесть легальные и законопослушные, официальные.

А мне как то похрену Реутов и близлежащиегорода

Я тут про железяку писал

Умно ли поступает месный князёк, а не реутовский или балашихинский

Ты давай ещё америку с африкой сюдой пририсуй

А про УФМС я те лично могу видео скинуть. Я не голословен. Говорю то - что вижу.

Да. И мне похрен чем там накачивают Орехово-Закудыкино, я говорб о тутошнем положении. Если ты вливаешь в город людские ресурсы, то дай им и возможности тут жить  ;)  :) , а не существовать  :P

Как то странно вы факты перевираете. В свое время по распоряжению администрации города во главе с жирковым снесли единственный в городе роддом, потом эти земли освоила семейная фирма мэра, это факт! За 5-ть лет пока не было роддома, были случаи когда рожениц не довозила скорая до Балашихи или Реутова, новорожденные погибали, это тоже факт! Далее в том же Реутове за последние 10 лет городской роддом не сносили, это тоже факт! Так что подумайте, за кого вы голосуете!

А ты дай эти факты.

А вот мне, к примеру, бабка одна сказала, что в этом роддоме на Некрасова дети "дохли" как котята.

Где правда???

Дай статистику гибели детей при транспортировке из г.Ж, и при гибели в засраном строении типа роддом того же города.?!?!?!

Кстати может вы удосужитесь объяснить, зачем перед сносом роддома там нужно было дорогостоящий ремонт делать? Но кого это интересует,

Факты???

Более достоверная инфа была как мне помницо, что лишь косметика. Потом была коммисия и принято решение о сносе.

Я преверженец того, что нужно было сносить когда был бы построен новый.

Да и всем тут вопящим, что все воровали и всегда в россии, вот вам конкретные люди.

Столыпин, Щербицкий, Андропов, Евдокимов, Евкуров, ну и замкнем Шойгу.

Так что прежде чем набрасываться на меня, хоть бы историю почитали. А ты вася беззубый идиот, сорри за личностный переход:-)

Гыыыг А вот я вырос там где Андропов начинал свою карьеру.

И слышал про него совсем другое.

И мать моя работала с ним на одном предприятии и знала его лично.

По моему ты чушь какую-то несёшь. ;)  :)

Прохоровцы кинули.

Наверное да :(

Я даже в суд ездил............................и тишина.

Думаю рано ещё пока лодку раскачивать. Нету ещё пока у нас объединённой оппозиции.  ;)

А ты дай эти факты.

А вот мне, к примеру, бабка одна сказала, что в этом роддоме на Некрасова дети "дохли" как котята.

Где правда???

Дай статистику гибели детей при транспортировке из г.Ж, и при гибели в засраном строении типа роддом того же города.?!?!?!

Факты???

Более достоверная инфа была как мне помницо, что лишь косметика. Потом была коммисия и принято решение о сносе.

Я преверженец того, что нужно было сносить когда был бы построен новый.

Гыыыг А вот я вырос там где Андропов начинал свою карьеру.

И слышал про него совсем другое.

И мать моя работала с ним на одном предприятии и знала его лично.

По моему ты чушь какую-то несёшь. ;)  :)  ;)

За статистикой и умершим новорожденным к Наталье Осиповой, у меня такой конфиденциальной информации нет! Новорожденные умирали, "дохли как котята" -это перебор так о младенцах говорить!

Даже если были случаи гибели от стафилококковой инфекции в самом роддоме, я уже писал выше, что проводятся обеззараживающие меры и ставится новое оборудование(кварцевание и новые кондиционеры), но никак не сносится единственный роддом в городе!

Далее, я вам кучу фамилий привел, что же вы к одной фамилии Андропова зацепились, на большее знаний не хватает? Впрочем отвечу и за Андропова, он известен в советском союзе, как активный борец с коррупцией, в том числе и чиновников самого высокого ранга. Он даже и Щелокова(министра МВД) раскрутил, впрочем возможно именно Щелокова зря, тот многое сделал для милиции, поднял ее с колен, а сам так дачи присваивал и немного ценностей слишка имел!

Единственное, в чем я например могу упрекнуть Андропова, это то что он в звездные войны поверил американцев и загнал советскую экономику в тяжкие траты на холодную войну! Помер он скромно, ничего особо не присвоил, его родственникам, приближенным после его смерти дачи и машины не достались!

Выборы губернатора
результаты ЦИК на 5:51

Воробьёв
79.78%

Черемисов
7.6%

Гудков
4.27%

2.43%

2.17%

1.77%

что и требовалось ожидать .. как и с Жирковым ..

в поддержку Андрея П , про стафилококк в роддоме

научно доказанное мнение

Многие микроорганизмы (в том числе и золотистый стафилококк) в норме живут на различных участках тела человека (вкл маленького ребенка). Это кишечник, кожа, рот, нос, глотка, уши, слизистая глаз. И инфекции не вызывают. Их и называют - нормальная микрофлора. 
Но попав в несоответствующие условия, они могут вызвать заболевание. Стафилококк, попадая например в рану, может вызвать нагноение и тп. Поэтому эти микроорганизмы названы условно-патогенными. Эти микробы не приносят в норме вреда, тк живут в сообществе других микроорганизмов и там все друг друга взаимно сдерживают.

Другое дело в особых условиях при отсутствии конкуренции...
Патогенный стафилококк - проблема родильных домов испокон веков. В роддомах строгий санэпидрежим, практически все регулярно протирается дезинфицирующими средствами, убивая на поверхностях всю микрофлору (патогенную и непатогенную, без разбора). Первым, кто быстро занимает "освободившуюся квартиру" - золотистый стафилококк (разносясь с кожи и слизистых людей). 
И так как ему там нет конкуренции (все же убиты) - начинает неконтролируемо размножаться и, затем, через воздух или руки попадает и к женщинам, и к новорожденным детям. 
Новорожденные дети, не успев колонизироваться нормальной человеческой микрофлорой кожи матери, в том числе и её золотистым стафилококком в компании других микроорганизмов (что обеспечивается ранним прикладыванием и совместным пребыванием), поражаются больничным золотистым стафилококком, который вызывает различные заболевания (в основном кожные, но бывает и что посерьезнее).
Женщина же при наличии кровоточащей после родов матки и грудного молока (это прекрасная среда для размножения микробов) тоже имеет риск получить больничную инфекцию.

Такое случается во всем мире. 
Основные мероприятия, которые проводятся в мире для снижения этого риска:
- роддома не должны быть излишне закрыты от посетителей и излишне дезинфицировать поверхности, чтобы там сохранялась нормальная микрофлора окружающего мира, а не больничный стафилококк.
- ранее прикладывание и совместное с матерью пребывание.
- короткий срок пребывания матери и ребенка в роддоме после обычных родов (пару дней - и домой, в обычную микрофлору), чтобы было меньше риска обсеменения больничной микрофлорой.
- стандартные мероприятия инфекционного контроля.

Ваш ребенок имеет в кишечнике, как и все другие люди на земле, золотистый стафилококк. В кишечнике у людей вообще много кто живет в норме. Бывает что и возбудитель столбняка. И это тоже норма.

Новые данные на 01:37 (11561 бюллетеней обработано):

Баташев Анатолий Геннадьевич 2.50% (-0.01)

Блинова Наталья Владимировна 8.11% (-0.38)

Дроздов Александр Игоревич 3.17% (+1.30)

Жирков Евгений Иванович 75.15% (-8.18)

Молоканов Сергей Никандрович 1.63% (+1.50)

Чабан Сергей Николаевич 6.61% (+4.55)

Южаков Василий Анатольевич 1.97% (+1.20)

Вау. Я думал Жирку не больше 65% нарисуют. А оно вона как. Что касается Блиновой- когда ее фейс увидел на плакате на Керамике- подумал сначала, что это из рекламы "НашаРаша".

Ну вот. Жирков больше Воробьева набрать не мог, и не набрал :) какую там явку нарисовали? Реальная не больше 40%, остальное вбросы.

Ну а сколько отняли у Баташева сказать невозможно. То есть реального результата мы не узнаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...