Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 надоело ждать.... собакин 51.8 и продолжает падать. обработано 57% - это ЦИК. хочется второго тура и спать. спать сильнее - всем до завтра =) Воробьев удивляет - 78% =) Слава ПУ - сделал ему пиар дайбоже =) уже на клавесине сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Воробьев удивляет - 78% =) Слава ПУ - сделал ему пиар дайбоже =) а тут просто было без вариантов - кроме Гудкова ни о ком вообще ничего не видно и не слышно было. Ну а Гудков - сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Первые данные о выборах мэра Ж: Баташев Анатолий Геннадьевич 2.51% Блинова Наталья Владимировна 8.49% Дроздов Александр Игоревич 1.87% Жирков Евгений Иванович 83.33% Молоканов Сергей Никандрович 0.13% Чабан Сергей Николаевич 2.06% Южаков Василий Анатольевич 0.77% Это надо же так мухлевать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Первые данные о выборах мэра Ж: Баташев Анатолий Геннадьевич 2.51% Блинова Наталья Владимировна 8.49% Дроздов Александр Игоревич 1.87% Жирков Евгений Иванович 83.33% Молоканов Сергей Никандрович 0.13% Чабан Сергей Николаевич 2.06% Южаков Василий Анатольевич 0.77% печаль , но если Евгений Иванович "построит" метро в железке .....мечты Я в шоке... и я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Первые данные о выборах мэра Ж: Баташев Анатолий Геннадьевич 2.51% Блинова Наталья Владимировна 8.49% Дроздов Александр Игоревич 1.87% Жирков Евгений Иванович 83.33% Молоканов Сергей Никандрович 0.13% Чабан Сергей Николаевич 2.06% Южаков Василий Анатольевич 0.77% Это надо же так мухлевать?! Не, ну слушайте, это уже как-то неприлично. Я понимаю, просто большое большинство, но вот чтобы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нехватающие 0,84% - это испорченные бюллетени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я думаю, что Жирков боится будущего в виде: другой кандидат вскроет все его махинации и Жирков сядет. Жирик, в очередной ра,з применил ...."hamlet", как там, напомни? .."наш любимый Левый хук"? )) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На всякий случай скриншот, вдруг завтра сильно изменится картина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Со всего города 13 недействительных бюллетеней??? Ой, не верю, шайтанама пойдем завтра проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.