balazor Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Посмотрел я на вашего Баташева и решил - пусть уж остается Жирков ой, спасибо, что решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В претензии что не довели моё дело до наказания виновного, не защитили своего наблюдателя. а поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Баташев - как ребенок..мелит всякую чушь (была на встречах). И для каждого р-на "Ольгино, Павлино и т.д." обещал одно и то же. Его, Баташева, я запомнила по выражению "Медвежий угол" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Член УИК с ПСГ с 597 участка Евгений Минков, которого бандиты выкинули с участка (за руки, за ноги) подал заявление в полицию. Молодец! Это требует мужества. Как выкинули? А какая-то причина (хотя бы номинально-условная) у них была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Баташев - как ребенок..мелит всякую чушь (была на встречах). И для каждого р-на "Ольгино, Павлино и т.д." обещал одно и то же. Его, Баташева, я запомнила по выражению "Медвежий угол" ) Ну он хоть встречи проводил, рассказывал о своей программе. Для нашей Африки это уже слишком, не по чину... Как выкинули? А какая-то причина (хотя бы номинально-условная) у них была? Нет, не нужна для этого причина... Взяли да выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну он хоть встречи проводил, рассказывал о своей программе. Для нашей Африки это уже слишком, не по чину... Руслан, а если бы ЖиркоФФ встречи проводил? Что бы изменилось? Вы тогда дочь отдали учиться не в Москву, а в нашу Африку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Руслан, а если бы ЖиркоФФ встречи проводил? И почему Вы тогда дочь отдали учиться в Москву, а не в нашу Африку? Если бы Жирков проводил - я бы пришел, вопросы позадавал. Насчет Африки Вы наверное недопоняли меня. Я и Считаю Россию в данный момент - Африкой по уррвню развития демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Нет, не нужна для этого причина... Взяли да выкинули. Ну то есть просто сидел человек, к нему подошли, взяли за руки за ноги и понесли к двери?? Или был все-таки какой-то конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Насчет Африки Вы наверное недопоняли меня. Я и Считаю Россию в данный момент - Африкой по уррвню развития демократии. Т.Е. Демократия влияет на уровень образования? В ж-доре при Жиркове уровень образования ниже, чем в Москве при Собянине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 надоело ждать.... собакин 51.8 и продолжает падать. обработано 57% - это ЦИК. хочется второго тура и спать. спать сильнее - всем до завтра =) Воробьев удивляет - 78% =) Слава ПУ - сделал ему пиар дайбоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.