Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Есть наблюдатели которых заставили пойти, они от "власти", а есть "наши", нормальные - от "оппозиции". Нормальные только от коммунистов, ну и от "независимых" - Голос, Сонар и т.п, в этот раз от Баташева. Их очень мало, увы.

На многих участках так урны ставили, это чтобы вбрасывать было легче. Где фикус закрывает, где колонна.

и что Вы этим хотите сказать? конкретно?

доказатеьства?

При выходе из библиотеки,ко мне подошла тётенька и задала вопрос: "-Я не прошу говорить за кого вы проголосовали.Просто скажите ,кому вы отдали свой голос?".

Когда я спросил,мол это не одно и тоже и отказался ей отвечать,она очень обиделась на меня.За что мысленно мною была послана в ...урну избирательную.Говорят,это были независимые наблюдатели :blink:

Это просто наблюдения, впечатления от сегодняшнего дня.

Это наблюдения и промохи не только от сегодняшнего дня... увы :(. Сколько раз писала "снимайте все и записывайте"

• ScrewDriver, бабуля то все пишет :))))))))))))))))))))))))))))

Снимать и записывать есть смысл, если потом можно что-то добиться. У меня с прошлых выборов столько было материала... И что? Прохоровцы кинули.

Снимать и записывать есть смысл, если потом можно что-то добиться. У меня с прошлых выборов столько было материала... И что? Прохоровцы кинули.

не кинули, а выгодно продались, пора бы уже различать  :D

Меня лично кинули :)

А, ты в претензии, что не поделились вырученными мульонами потом с тобой, ну ясно, чо  :D  :D  :D

Член УИК с ПСГ с 597 участка Евгений Минков, которого бандиты выкинули с участка (за руки, за ноги) подал заявление в полицию. Молодец! Это требует мужества.

А, ты в претензии, что не поделились вырученными мульонами потом с тобой, ну ясно, чо  :D  :D  :D

В претензии что не довели моё дело до наказания виновного, не защитили своего наблюдателя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...