Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

А где за ними можно следить? (за результатами).

Я смотрю тут. Но там пусто.

На этой странице один раз появилась таблица с данными по всем участкам Ж, но сейчас тут пусто. Была цифра свыше 56% мол от числа жителей проголосовало.

Ребята в ТИКе щас, до утра думаю там будут, если будут данные я напишу, но вообще не интересно... 

Думаю Воробьев около 70%, Жирков так же.

Я думал сделают 55%-65%.

Думаю вбросами они явку поднимают, по явке начальство судит о работе мэра. Ну а вбрасывают понятно за кого, но это уже как побочный эффект.

Для Баташева победой будет второе место, с любым процентом. Но думаю как раз у него будут отнимать. Не вижу кто кроме Жиркова наберет больше 2-3-5%. Хорошо если Баташев, посмотрим.

Явку думаю дотянут до 45%-55%, а реальная около 35%... Народу реально меньше было по сравнению с прошлыми выборами.

Я уже знал что будет по прошлым выборам, а Степан молодой, горячий - кидался грудью защищать урны, вбросы предотвращать... Со мной то же самое было в прошлый раз... Теперь ему уголовка светит. Грустно, очень грустно...

Честно говоря не знаю что делать.

То что уже проверено - трубить и голосить на каждом углу. Предварительно четко и внятно и доходчиво изложив свою версию происходившего.

Можно долго спорить о том, сработает это или нет. Но Навальный пока не закрыт (я понимаю что это птица известная и популярная). На сегодня это пока факт. 

Для Баташева победой будет второе место, с любым процентом. Но думаю как раз у него будут отнимать. Не вижу кто кроме Жиркова наберет больше 2-3-5%. Хорошо если Баташев, посмотрим.

Я сегодня голосовал на участке №570 где-то в 13:45, после выходя за ворота лицея, ко мне обратились двое "независимых" парней проводящих независимый соцопрос "За кого Вы отдали свой голос?", на тот момент, на листке где учли мой выбор "единичек" у Жиркова было 48%, у Баташева 46%, на остальных - 6%...

И это более-менее честная картина, достойная как минимум второго тура.

СМС-ЦИК: Навальный 28,34% Собянин 49,72%. 2098 протоколов с 1663 УИК.

Я сегодня голосовал на участке №570 где-то в 13:45, после выходя за ворота лицея, ко мне обратились двое "независимых" парней проводящих независимый соцопрос "За кого Вы отдали свой голос?", на тот момент, на листке где учли мой выбор "единичек" у Жиркова было 48%, у Баташева 46%, на остальных - 6%...

И это более-менее честная картина, достойная как минимум второго тура.

Ну если так - это просто супер. Хотя экзит-пол и реальные результаты это разные вещи.

В 7-й школе урны стояли таким образом, что когда опускаешь бюллетень в урну, то тебя не видно наблюдателям, а только членам избирательной комиссии. А от наблюдателей все загораживаешь спиной.

Ребята в ТИКе щас, до утра думаю там будут, если будут данные я напишу, но вообще не интересно... 

Думаю Воробьев около 70%, Жирков так же.

Я думал сделают 55%-65%.

Думаю вбросами они явку поднимают, по явке начальство судит о работе мэра. Ну а вбрасывают понятно за кого, но это уже как побочный эффект.

Явку думаю дотянут до 45%-55%, а реальная около 35%... Народу реально меньше было по сравнению с прошлыми выборами.

согласна

видели этих молодых людей. Тоже нас спросили за кого проголосовали.p.s. Урна на участке у нас была прозрачная. наблюдатели не смотрели вообще в сторону урны, разговаривали др.с другом.

Есть наблюдатели которых заставили пойти, они от "власти", а есть "наши", нормальные - от "оппозиции". Нормальные только от коммунистов, ну и от "независимых" - Голос, Сонар и т.п, в этот раз от Баташева. Их очень мало, увы.

В 7-й школе урны стояли таким образом, что когда опускаешь бюллетень в урну, то тебя не видно наблюдателям, а только членам избирательной комиссии. А от наблюдателей все загораживаешь спиной.

На многих участках так урны ставили, это чтобы вбрасывать было легче. Где фикус закрывает, где колонна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...