Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

По Москве смотрю за час сильно изменились результаты: Навальный потерял: от первоначальных 32% до текущих 21,56%...

Были данные экзит-поллов, щас данные по 3,5% участков - это вообще ни о чем.

Ilya Varlamov ‏@varlamov

3 мин

СМС-ЦИК положили. последние данные были 49.99% у Собянина! )

-

1. СМС-ЦИК: Собянин 49,99 Навальный 28,12

Почему мои? Это наблюдатели от разных кандидатов.

Нельзя "признать" нарушения. Можно написать жалобу - мол видели вброс. Как максимум - отменят итоги голосования на участке, но этого добиться очень и очень сложно. Другие наблюдатели напишут что всё ок.

На видео вброс не засняли, это довольно трудно сделать - одновременно и снимать и следить.

В-общем Вы сходите в следующий раз наблюдателем, всё сами увидите...

Я являлась свидетелем (т.е. наблюдателем на выборах Президента) и знаю все не понаслышке. Некоторые особоактивные и настроченные специально провацируют скандал. Вы, Рус, разве о таком не знали?

Навальный крут. Рус чуть менее но все же тоже крут.  :)

Крут не я, я считай прохалявил - ездил со Степаном по участкам, там-сям... Ну да получилось что попадали в переделки...

Круты те наблюдатели которые несмотря ни на что, пошли на эти выборы... В нашем городе это реально подвиг. Их мало очень, буквально человек 10, и закрыли они всего 7-8 участков. Что творилось на остальных я уж и не знаю.

Я уже знал что будет по прошлым выборам, а Степан молодой, горячий - кидался грудью защищать урны, вбросы предотвращать... Со мной то же самое было в прошлый раз... Теперь ему уголовка светит. Грустно, очень грустно...

Честно говоря не знаю что делать.

На участке в библиотеке(взрослой) мне секретарь комиссии показала 2 камеры под потолком.

Может это видеонаблюдение. Выборных камер точно нет в МО, только в Москве.

Я являлась свидетелем (т.е. наблюдателем на выборах Президента) и знаю все не понаслышке. Некоторые особоактивные и настроченные специально провацируют скандал. Вы, Рус, разве о таком не знали?

Я о таком знал.

В Ебурге интересно =) вызвали начальника избиркома к мэру и процент у ройзмана упал с 50+ до 30+, после воспитательной беседы =))))

Господа, опустим лирику... кто следит за выборами мэра Ж?

А где за ними можно следить? (за результатами).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...