ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Алексей Навальный объявил о фальсификации выборов в Москве и отказался признать предварительные итоги, обнародованные ЦИКом. По словам Навального, на фальсификации указывает тот факт, что спустя два с лишним часа после окончания голосования не объявлена явка и нет данных с КОИБов. «Я призываю Кремль провести второй тур, как и положено», — передает слова Алексея Навального корреспондент «Ленты.ру». «Требуем незамедлительного оглашения данных. Не признаем тех результатов, которые начали появляться», — добавил Навальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, почему же против "ж"? А Вы согласны на революцию? Если будет достойный кандидат, а не такой как ельцин или горбачов и народ массово восстанет, то я скорее всего присоединюсь. Надеюсь революция, если она будет, то будет без крови. Просто народ вынудит бандитов отдать власть, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если будет достойный кандидат, а не такой как ельцин или горбачов и народ массово восстанет, то я скорее всего присоединюсь. Надеюсь революция, если она будет, то будет без крови. Просто народ вынудит бандитов отдать власть, имхо! Извините....я не окулист конеШна..но "розовые очки" Вам не подходят фигурально Революций бескровных не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Оффтопик: В Екатеринбурге говорят Ройзман побеждает, но видимо будет второй тур. Надеюсь хоть там будет опозиционный мэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если будет достойный кандидат, а не такой как ельцин или горбачов и народ массово восстанет, то я скорее всего присоединюсь. Надеюсь революция, если она будет, то будет без крови. Просто народ вынудит бандитов отдать власть, имхо! и "хорошие" люди со временем превратятся тоже в бандитов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ...., но видимо будет второй тур. Не предусмотрен регламентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Оффтопик: В Екатеринбурге говорят Ройзман побеждает, но видимо будет второй тур. Надеюсь хоть там будет опозиционный мэр. там тока один тур, кто больше тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Андрюша, извини конечно, но ты дурак. Мне в этих выборах очень нравится тот ТРЕШ, что идет по 1 каналу Васечка, *** ты! Уж если выбирать, между Навальным и Собяшей, я за Навального. А если выбирать между ж и Баташевым, выбор тоже очевиден, у второго хотя бы бандитской крыши нет. Да и всем тут вопящим, что все воровали и всегда в россии, вот вам конкретные люди. Столыпин, Щербицкий, Андропов, Евдокимов, Евкуров, ну и замкнем Шойгу. Так что прежде чем набрасываться на меня, хоть бы историю почитали. А ты вася беззубый идиот, сорри за личностный переход:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наверное кратко выразилась и непонятно, извините (параллельно смотрю видео с "серебрянного дождя"). Я хотела узнать, Ваши свидетели готовы признать нарушения? и есть ли видео о нарушениях? Почему мои? Это наблюдатели от разных кандидатов. Нельзя "признать" нарушения. Можно написать жалобу - мол видели вброс. Как максимум - отменят итоги голосования на участке, но этого добиться очень и очень сложно. Другие наблюдатели напишут что всё ок. На видео вброс не засняли, это довольно трудно сделать - одновременно и снимать и следить. В-общем Вы сходите в следующий раз наблюдателем, всё сами увидите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ilya Varlamov @varlamov 1 мин Последние данные по СМС-ЦИК — Собянин 50,01% Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.