Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Алексей Навальный объявил о фальсификации выборов в Москве и отказался признать предварительные итоги, обнародованные ЦИКом. По словам Навального, на фальсификации указывает тот факт, что спустя два с лишним часа после окончания голосования не объявлена явка и нет данных с КОИБов. «Я призываю Кремль провести второй тур, как и положено», — передает слова Алексея Навального корреспондент «Ленты.ру».

«Требуем незамедлительного оглашения данных. Не признаем тех результатов, которые начали появляться», — добавил Навальный.

Ну, почему же против "ж"? А Вы согласны на революцию?

Если будет достойный кандидат, а не такой как ельцин или горбачов и народ массово восстанет, то я скорее всего присоединюсь. Надеюсь революция, если она будет, то будет без крови. Просто народ вынудит бандитов отдать власть, имхо!

Если будет достойный кандидат, а не такой как ельцин или горбачов и народ массово восстанет, то я скорее всего присоединюсь. Надеюсь революция, если она будет, то будет без крови. Просто народ вынудит бандитов отдать власть, имхо!

Извините....я не окулист конеШна..но "розовые очки" Вам не подходят фигурально :(

Революций бескровных не бывает

Оффтопик: В Екатеринбурге говорят Ройзман побеждает, но видимо будет второй тур. Надеюсь хоть там будет опозиционный мэр.

и "хорошие" люди со временем превратятся тоже в бандитов.......

Оффтопик: В Екатеринбурге говорят Ройзман побеждает, но видимо будет второй тур. Надеюсь хоть там будет опозиционный мэр.

там тока один тур, кто больше тот и победил

Андрюша, извини конечно, но ты дурак.

Мне в этих выборах очень нравится тот ТРЕШ, что идет по 1 каналу  :D

Васечка, *** ты! Уж если выбирать, между Навальным и Собяшей, я за Навального. А если выбирать между ж и Баташевым, выбор тоже очевиден, у второго хотя бы бандитской крыши нет.

Да и всем тут вопящим, что все воровали и всегда в россии, вот вам конкретные люди.

Столыпин, Щербицкий, Андропов, Евдокимов, Евкуров, ну и замкнем Шойгу.

Так что прежде чем набрасываться на меня, хоть бы историю почитали. А ты вася беззубый идиот, сорри за личностный переход:-)

Наверное кратко выразилась и непонятно, извините (параллельно смотрю видео с "серебрянного дождя"). Я хотела узнать, Ваши свидетели готовы признать нарушения? и есть ли видео о нарушениях?

Почему мои? Это наблюдатели от разных кандидатов.

Нельзя "признать" нарушения. Можно написать жалобу - мол видели вброс. Как максимум - отменят итоги голосования на участке, но этого добиться очень и очень сложно. Другие наблюдатели напишут что всё ок.

На видео вброс не засняли, это довольно трудно сделать - одновременно и снимать и следить.

В-общем Вы сходите в следующий раз наблюдателем, всё сами увидите...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...