Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Кста, приятно (в нижней части форума) видеть много интересующихся выборами. Принимайте участие в дискуссиях, спасибо

,

А могут? или необходим демонтаж? 

Глава штаба врио мэра Сергея Собянина Людмила Швецова заявила, что в штабе допускают проведение второго тура, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Я допускаю все, я допускаю абсолютно все. Если результаты будут такими, что нужно проводить второй тур, его будут проводить», — заявила Швецова.
В каком случае будет 2 тур?

Ничего, что я тут с москвой? =)

Глава штаба врио мэра Сергея Собянина Людмила Швецова заявила, что в штабе допускают проведение второго тура, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Я допускаю все, я допускаю абсолютно все. Если результаты будут такими, что нужно проводить второй тур, его будут проводить», — заявила Швецова.
В каком случае будет 2 тур?

Если никто из кандидатов не наберет более 50% :)

2-й тур будет на "выбор" из кандидатов, занявших доминантные позиции :)

Как можно лечить людей за зарплату 15 тысяч, и при этом бояться какого-то начальства. Продавец в колбасной палатке получает в 2раза больше.

На одном из участков фсб-шник пригрозил наблюдателю что подкинет оружие или что ещё

в лицо такому плюнуть надо

ну честное слово, сколько так будет продолжаться то, власть срослась с бандитами, спецслужбы хуже воров стали, угрозы

На одном из участков фсб-шник пригрозил наблюдателю что подкинет оружие или что ещё

Ну писец, лихие 90-ые еще походу не прошли! Вот как после этого в России жить, если понимаешь, что во власти бандиты и ты ничего сделать не можешь((

А вот интересно, здесь на форуме обычные люди, но за ж. только pui один я так понял. Получается реальное большинство, против ж.

Что верхи ждут, революцию?

Реально страшно мне было, быковали два "наблюдателя", которых прислали когда первый вброс поймали за руку.

Удаляй говорят видео на котором мы случайно в кадр попали. Разговор на расстоянии 10 см с качком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...