Doom Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Слушайте, а в "день тишины" могут висеть плакаты за кандидата? Они "молча" висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кста, приятно (в нижней части форума) видеть много интересующихся выборами. Принимайте участие в дискуссиях, спасибо , А могут? или необходим демонтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Глава штаба врио мэра Сергея Собянина Людмила Швецова заявила, что в штабе допускают проведение второго тура, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Я допускаю все, я допускаю абсолютно все. Если результаты будут такими, что нужно проводить второй тур, его будут проводить», — заявила Швецова.В каком случае будет 2 тур?Ничего, что я тут с москвой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Глава штаба врио мэра Сергея Собянина Людмила Швецова заявила, что в штабе допускают проведение второго тура, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Я допускаю все, я допускаю абсолютно все. Если результаты будут такими, что нужно проводить второй тур, его будут проводить», — заявила Швецова.В каком случае будет 2 тур? Если никто из кандидатов не наберет более 50% 2-й тур будет на "выбор" из кандидатов, занявших доминантные позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как можно лечить людей за зарплату 15 тысяч, и при этом бояться какого-то начальства. Продавец в колбасной палатке получает в 2раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На одном из участков фсб-шник пригрозил наблюдателю что подкинет оружие или что ещё в лицо такому плюнуть надо ну честное слово, сколько так будет продолжаться то, власть срослась с бандитами, спецслужбы хуже воров стали, угрозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На одном из участков фсб-шник пригрозил наблюдателю что подкинет оружие или что ещёНу писец, лихие 90-ые еще походу не прошли! Вот как после этого в России жить, если понимаешь, что во власти бандиты и ты ничего сделать не можешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @duglas, игого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот интересно, здесь на форуме обычные люди, но за ж. только pui один я так понял. Получается реальное большинство, против ж. Что верхи ждут, революцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Реально страшно мне было, быковали два "наблюдателя", которых прислали когда первый вброс поймали за руку. Удаляй говорят видео на котором мы случайно в кадр попали. Разговор на расстоянии 10 см с качком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.