Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужны вбросы? Ведь среди кандидатов в меры голосовать не за кого, при таком раскладе Жирков автоматом побеждает! Аналогичная ситуация с Воробьевым, его же Сам назначил.

Пришла на голосование. Оказалось, что в списках моей и еще нескольких квартир нет. Так и идет кв 209, а затем сразу 220. Спросила, как же так? Ответили, что пасп стол вовремя не обновил информацию. Странно, учитывая, что я уже 2 года прописана по новому адресу. Пошла на участок по старому адресу: там информация обновлена. Получается, что Скопа намеренно не обновляет инфо, чтобы было поле для махинаций. Привет Жиркову.

меня тоже не было в списках. говорят жэк не подал. ага, муж есть, а меня нет

завтра схожу в жэк и проверю, так ли это

кто знает - где составляются эти прошитые книжки?

в общем с прописанными бред какой-то. в моей квартире оказался и прошлый собственник и я. попросил вычеркнуть прошлого - при мне убрали его из списков.

Наблюдатели сидели смешно - им из-за кабинки урну не было видно - кидай не хочу

повангуем за москву? собакин 58, навальный 34

и ТАК: Опять низкая явка обычных избирателей и 100% явка гос.служащих :(((

Вообще-тА все было так и задуманно, после 18:00 (суки).  Расскажите, пжлста, как предварительно закончилось "выборы" мэра Ж?

Странные цифры. такое ощущение что Собянину с Навальным дорисовали процент. Во избежание второго тура.

Ну не могут за яблоко и кпрф не проголосовать. да и ЛДПР должны были больше набрать.

Может из-за низкой явки такое необычное голосование.

Скорее всего, на выборы пришли как раз только сторонники Собянина и Навального.

Первые - потому что пригнали (типа госслужащие) или за идею (пенсионеры), а вторые - потому что против первых.

Всё... Остальных не было

Зачем нужны вбросы? Ведь среди кандидатов в меры голосовать не за кого, при таком раскладе Жирков автоматом побеждает! Аналогичная ситуация с Воробьевым, его же Сам назначил.

Выслуживаются. Как с туркменбаши, делают приятное шефу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...