al200682 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 руслан про бандосов написал а я так понял что следящих выкидывают, ошибся видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На Дожде интересная аналитика. почти 8 проентов голосовали на дому. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Зачем нужны вбросы? Ведь среди кандидатов в меры голосовать не за кого, при таком раскладе Жирков автоматом побеждает! Аналогичная ситуация с Воробьевым, его же Сам назначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пришла на голосование. Оказалось, что в списках моей и еще нескольких квартир нет. Так и идет кв 209, а затем сразу 220. Спросила, как же так? Ответили, что пасп стол вовремя не обновил информацию. Странно, учитывая, что я уже 2 года прописана по новому адресу. Пошла на участок по старому адресу: там информация обновлена. Получается, что Скопа намеренно не обновляет инфо, чтобы было поле для махинаций. Привет Жиркову. меня тоже не было в списках. говорят жэк не подал. ага, муж есть, а меня нет завтра схожу в жэк и проверю, так ли это кто знает - где составляются эти прошитые книжки? в общем с прописанными бред какой-то. в моей квартире оказался и прошлый собственник и я. попросил вычеркнуть прошлого - при мне убрали его из списков. Наблюдатели сидели смешно - им из-за кабинки урну не было видно - кидай не хочу повангуем за москву? собакин 58, навальный 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и ТАК: Опять низкая явка обычных избирателей и 100% явка гос.служащих (( Вообще-тА все было так и задуманно, после 18:00 (суки). Расскажите, пжлста, как предварительно закончилось "выборы" мэра Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 руслан про бандосов написал они с полицией заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Странные цифры. такое ощущение что Собянину с Навальным дорисовали процент. Во избежание второго тура. Ну не могут за яблоко и кпрф не проголосовать. да и ЛДПР должны были больше набрать. Может из-за низкой явки такое необычное голосование. Скорее всего, на выборы пришли как раз только сторонники Собянина и Навального. Первые - потому что пригнали (типа госслужащие) или за идею (пенсионеры), а вторые - потому что против первых. Всё... Остальных не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Зачем нужны вбросы? Ведь среди кандидатов в меры голосовать не за кого, при таком раскладе Жирков автоматом побеждает! Аналогичная ситуация с Воробьевым, его же Сам назначил.Выслуживаются. Как с туркменбаши, делают приятное шефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Слушайте, а в "день тишины" могут висеть плакаты за кандидата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На одном из участков фсб-шник пригрозил наблюдателю что подкинет оружие или что ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.