alt Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Соседи, подскажите, где в Ж школьную форму покупали? Может кто знает, где хорошая? Были в Ежике - нет роста, где еще посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 В кораблике ( или дочки - сыночки) - путаю постоянно , в Эдельвейсе короче появился довольно большой выбор , на днях тоже пойдем . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Были на прошлой неделе в Дочках-сыночках. Неплохая форма. Два цвета - темно-синий и серый. Я, правда, там не покупала, просто смотрела. Если для девочки надо, то самое красивое у Маленькой леди, ближайший к нам магазин в ТЦ РИО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 я тоже за дочки-сыночки(но у нас проблема с полнотой и только там есть брючки, которые регулируются) так же мама купила костюм всего за 1500 в магазине дети(везде на мальчиков в районе 3 приличные) кстати, на девочек видела школьную одежду вчера в Метро, но по понятным причинам ни в фасоны, ни в цены не всматривалась)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alt Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 Спасибо, сейчас заедем в Эдельвейс! Если не выберем ничего, на след неделе поедем в Рио.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Смотря какой нужен рост. В дочках-сыночках больше 146-152 нет почти ничего (как и во многих других магазах, к сожалению) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Смотря какой нужен рост. В дочках-сыночках больше 146-152 нет почти ничего (как и во многих других магазах, к сожалению) ну а на больший-это уже взрослые магазины? я старшему класса с 7 покупала во взрослых магазинах костюмы, там у них есть молодежные( у них полнота др и модные фасоны)на девочек-не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Взрослые магазины - размер 44 самый маленький и то - редкость. Моему 44 - 2 раза обернуться, хотя рост 170. У нас реальная проблема в этом году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Взрослые магазины - размер 44 самый маленький и то - редкость. Моему 44 - 2 раза обернуться, хотя рост 170. У нас реальная проблема в этом году. может на заказ пошить? я покупала в эдельвейсе на 2 или 3 этаже там костюмный магазин. именно подростковые модели у них раньше всегда были. мой старший тоже худенький,правда рост 170 у нас 100 лет назад был. подробностей уже не помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Эдельвейс весь обошли давно. В детских отделах есть несколько экземпляров, но нам, видите ли! нужны зауженные брюки. Производители детской одежды, видимо, до такого еще не додумались Кстати, кто пользовался нашими местными ателье? Куда податься и сколько будут шить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.