rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Для проживающих в Подмосковье всего несколько пунктов выдачи УЭК. Ближайший в Балашихе А на сайте только люберецкий обозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.uecard.ru/for-citizens/how-to-get/ffc-and-uosy/ 0460003Балашиха, ул.Объединения, 7/27Доп.офис №9040/00100Сбербанк РоссииПн, Вт, Чт, Пт: 08:00-20:00; Ср: 08:00 -19:00; Сб:08:00-18:30Работает(495)521-15-75 (495)662-18-04 На машине люберецкий ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо знаю где это, в Балашихе. Жил на Объединения 3, перед тем как в Ольгино квартиру купить :_) Подскажите плиз ,у меня полис наверное старый совсем, куда идти чтобы новый получить -слышал что выбрать можно страховщика по типу ОСАГО? А какие лучшими считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо знаю где это, в Балашихе. Жил на Объединения 3, перед тем как в Ольгино квартиру купить :_) Подскажите плиз ,у меня полис наверное старый совсем, куда идти чтобы новый получить -слышал что выбрать можно страховщика по типу ОСАГО? А какие лучшими считаются? без разницы, я выбирал по принципу - должен быть офис рядом. У ремо мед куча офисов по москве, есть в железке тоже. делают что-то в районе пары недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 без разницы, я выбирал по принципу - должен быть офис рядом. У ремо мед куча офисов по москве, есть в железке тоже. делают что-то в районе пары недель. Ресо Мед? Спасибо, как раз в нашем здании у них офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ресо Мед? Спасибо, как раз в нашем здании у них офис. изготавливаются полисы 30 рабочих дней, на это время выдают временное свидетельство, действие как у полиса. Потом нужно еще раз приходить, чтобы забрать полис. Для дформления нужен паспорт, старый полис не надо нести Спасибо знаю где это, в Балашихе. Жил на Объединения 3, перед тем как в Ольгино квартиру купить :_) Подскажите плиз ,у меня полис наверное старый совсем, куда идти чтобы новый получить -слышал что выбрать можно страховщика по типу ОСАГО? А какие лучшими считаются? все страховые, выдающие полисы ОМС работают по программе гос.гарантии, так что разница лишь в названии, графике работы и месте расположения офиса. Я работаю в Ресо мед, приходите, оформим полис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 все страховые, выдающие полисы ОМС работают по программе гос.гарантии, так что разница лишь в названии, графике работы и месте расположения офиса. Я работаю в Ресо мед, приходите, оформим полис А можно в Москве оформить полис прописанному в области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 изготавливаются полисы 30 рабочих дней, на это время выдают временное свидетельство, действие как у полиса. Потом нужно еще раз приходить, чтобы забрать полис. Для дформления нужен паспорт, старый полис не надо нести все страховые, выдающие полисы ОМС работают по программе гос.гарантии, так что разница лишь в названии, графике работы и месте расположения офиса. Я работаю в Ресо мед, приходите, оформим полис Куда приходить? Адрес напишите и время приема, пожалуйста А выдача полисов - это бесплатная услуга, да ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А можно в Москве оформить полис прописанному в области? можно и в Москве, только где вы хотите обслуживаться? большую часть времени? В Москве или Железке? полис можно оформить в любом городе, но прикрепление должно быть только к одной поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можно и в Москве, только где вы хотите обслуживаться? большую часть времени? В Москве или Железке? полис можно оформить в любом городе, но прикрепление должно быть только к одной поликлинике Обслуживаться в подмосковье по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.