ciferka1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Hamlet, боюсь, что ничему научить не смогу, поэтому погодите с записыванием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ага..т.е. всетаки вы подтвердили причастность к лику...и вы тоже наверное на форуме с телефона?? (одной рукой стихи строчил другой....пирожки переворачивал) Какое там? 3 часа жизни убила, доказывая в интернете, что не подношу тапки за деньги))) сижу на диване грязная-нечесаная в маске из огурца и ем селедку с газетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Какое там? 3 часа жизни убила, доказывая в интернете, что не подношу тапки за деньги))) сижу на диване грязная-нечесаная в маске из огурца и ем селедку с газетки! Оля, поработай над имиджем. А как же бигуди и папироска? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Весело тут у вас... я уже забыла зачем здесь собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Лёльчик, вот читаю тебя, Оль, мне кажется все ты сможешь совмещать и найдешь разумный баланс между семьей и работой Да куда я денусь с подводной лодки!)))Я вот пока только думала на работу выйти, а вчера уже позвали) а теперь я испугалась и заднюю включаю))) А что с позавчерашнем супом не так??? Тут все каждый день свежий суп варят? Мы неделю назад были на Украине, я чуть с крестной не поругалась потому что хотела суп убрать в холодильник на завтра))) они там каждый день все новое готовят, вчерашнего ничего не едят Я смотрю мои пирожки и позавчерашний суп многим не дает покоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да куда я денусь с подводной лодки!))) Я вот пока только думала на работу выйти, а вчера уже позвали) а теперь я испугалась и заднюю включаю))) А что с позавчерашнем супом не так??? Тут все каждый день свежий суп варят? Мы неделю назад были на Украине, я чуть с крестной не поругалась потому что хотела суп убрать в холодильник на завтра))) они там каждый день все новое готовят, вчерашнего ничего не едят этим видать все житомирские страдают) моя бабушка тоже считает вчерашний суп-помоями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Лёльчик, а сколько вам еще в декрете сидеть? или 3 года прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 этим видать все житомирские страдают) моя бабушка тоже считает вчерашний суп-помоями)А главное борщ они вчерашний едят, а суп нет! Наверное борщ вылить рука не подымается))))@Лёльчик, а сколько вам еще в декрете сидеть? или 3 года прошло?Нет, не прошло еще, моей младшей в сентябре только 1,5 будет. Но вот думаю, что если еще посижу то вообще не захочу работать)))) сижу уже 4,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ой, младшая у вас маленькая совсем! Сидите спокойно еще хотя бы полгода. У меня с декретами удачно вышло, с 1 ребенком 3 года отсидела, потом вышла - 3 года работала, потом 2-й декрет и тоже 3 года полностью отсидела. Получилось как-то так: работать устала - декрет, надоело дома - на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вас вообще не понять тогда, то пишите, что неужели нельзя 3 года дома посидеть с ребенком и тут же, что работаете с года. Хорошо что у вас такая работа, что можете и с ребенком быть и работать. Я бы тоже хотела работать и быть с детьми, но с моей работой например это вообще нереально Почему не понять? Зачем сидеть с ребенком 5-10 лет? Если конечно их уже 3-е то да, но тогда о карьере лучше забыть кмк. Совсем без работы я просидела 3 года и это время мы с мужем искали возможности совместить воспитание детей с разумным графиком работы. На основной своей работе я числюсь в декрете, по его окончанию уволюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.