Инна_К Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ))) Мне Арина тоже очень нравится и Анна еще. Арина мне нравится. Но Ариадна и Арина почти одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Агата, что значит хорошая. Из серии древне-греческих имен, нашла тут http://beautiful-names.ru/drevne-grecheskie-zhenskie-imena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Желаю скорейшего возвращения домой Так приятно держать малышку на руках.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Инна! Поздравлю с рождением малышки. Счастья, радости, добра! Здоровья, молока побольше и поменьше бессоных ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо) Да, держу на руках и неналюбуюсь. Какие же малыши сладкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Искренне поздравляю и завидую!!! И ... эта... ну... желаю не останавливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поздравляю,растите здоровыми и красивыми,на радость маме и папе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочка - это счастье нереальное,Только настоящее, буквальное.Маленькая, нежная принцесса,Столько в ней любви и интереса!Маму я сегодня поздравляю,Доченьке здоровья я желаю,Чтоб всегда счастливыми вы были,Чтобы люди близкие любили! P.S. Как в итоге назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.