Dimnext Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем спасибо за поздравления) Параметры: 3910 г 53 см! Над именем ломаем голову до сих пор) Вера, Надежда, Любовь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вы МОЛОДЦЫ! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вера, Надежда, Любовь :rolleyes: Ева, Августа, Агнесса)( я себе держала про запас)) а так же Арина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вчера 3-его августа появилась на свет еще одна ольгинка - моя вторая доченька) Я очень счастлива)Инна, поздравляю!!!!У тебя такие дети хорошие получаются, хорошо что теперь двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо) Вариантов имени становится все больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ева, Августа, Агнесса)( я себе держала про запас)) а так же Арина ))) Мне Арина тоже очень нравится и Анна еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ))) Мне Арина тоже очень нравится и Анна еще. мне мое имя тоже оч нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мне мое имя тоже оч нравится)))) Да! И редкое к тому же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо) Вариантов имени становится все больше) А мне Катя (имя) нравицца и Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Катя -это хорошо! А еще Оля. Редкое сейчас имя, на зато какое красивое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.