Doom Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не во всех странах они в полицию могут попасть. Вот он ключ, к успеху и порядку на улицах - а кому это надо? Вырвали сумку(обсуждаем сумку) - сняли серьги(осуждаем серьги) но не правительство, - и все кучерявенько...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Народ он большой. Есть совсем сумашедшие, есть дибилы недоразвитые. Бомжи всякие, алкоголики. Можно не всех подряд уродов в полицию брать? Чтобы потом не пенять, мол народец говно. Уроды в любом народе есть. Не во всех странах они в полицию могут попасть. Нет желания помочь все сделать хорошо, не хотите пойти в ППСП поработать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет желания помочь все сделать хорошо, не хотите пойти в ППСП поработать??? А у меня все в порядке с трудоустройством. И за свои косяки я отвечаю сам, а не рассказываю, что мы тут часть народа, плоть от плоти, и поэтому, что вы от нас хотите. Не надо на народ свои грехи вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А у меня все в порядке с трудоустройством. И за свои косяки я отвечаю сам, а не рассказываю, что мы тут часть народа, плоть от плоти, и поэтому, что вы от нас хотите. Не надо на народ свои грехи вешать. Ну так и начинайте с себя, не нравятся представители власти в погонах, наденьте их и делайте так, чтобы не ругали. А балаболить за экраном компа может каждый И кстати, если у меня есть косяк, как вы утверждаете, то предъявите его. И в полиции я не работаю, к вашему сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну так и начинайте с себя, не нравятся представители власти в погонах, наденьте их и делайте так, чтобы не ругали. А балаболить за экраном компа может каждый И кстати, если у меня есть косяк, как вы утверждаете, то предъявите его. И в полиции я не работаю, к вашему сведению Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам надо пойти. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам надо пойти. Ок? и все-таки в чем мой косяк, вы так и не ответили, впрочем слив засчитан, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и все-таки в чем мой косяк, вы так и не ответили, впрочем слив засчитан, ок? Общение надо заслужить. В первом сообщении ко мне Вы перешли на личности, во втором оскорбили. В третьем начали кидать предъявы и притягивать за язык. Продолжать этот квест дальше вообще не вижу смысла, поэтому тупо в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет желания помочь все сделать хорошо, не хотите пойти в ППСП поработать??? Мне, если честно, не понята Ваша логика уж извините. Если врач мне вместо гланд удалил ногу, то по Вашей логике я должна не возмущаться, а просто посетовать на криворукую медицину и для понимания процесса должна поработать хирургом ? принять в т.сказать бедственное положение российской медицины? Тогда, по Вашей логике, и Вы не должны возмущаться просроченными продуктами в магазине, просто войдите в положение продавцов и директора, а еще лучше отправьте резюме на вакансию кладовщика для улучшения качества выставляемого на полках продукта. Или я ошибаюсь? Может каждый человек, который выбрал для себя определенную профессию, все-таки должен выполнять эту работу качественно и без нареканий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне, если честно, не понята Ваша логика уж извините. Если врач мне вместо гланд удалил ногу, то по Вашей логике я должна не возмущаться, а просто посетовать на криворукую медицину и для понимания процесса должна поработать хирургом ? принять в т.сказать бедственное положение российской медицины? Тогда, по Вашей логике, и Вы не должны возмущаться просроченными продуктами в магазине, просто войдите в положение продавцов и директора, а еще лучше отправьте резюме на вакансию кладовщика для улучшения качества выставляемого на полках продукта. Или я ошибаюсь? Может каждый человек, который выбрал для себя определенную профессию, все-таки должен выполнять эту работу качественно и без нареканий? По логике 16 этажа, если два сотрудника поступили неправильно, то вся полиция уроды. А по моей логике, если все не нравится, то надо идти и самому делать лучше! Общение надо заслужить. В первом сообщении ко мне Вы перешли на личности, во втором оскорбили. В третьем начали кидать предъявы и притягивать за язык. Продолжать этот квест дальше вообще не вижу смысла, поэтому тупо в игнор. А вы простите кто, чтобы заслуживать общение с Вами? Я Вас не оскорблял, это Вы меня сразу причислили к сотрудникам и сообщили, что я свой косяк на народ перекладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 чего не могу найти телефоны участковых в городе. сайт города не работает. линк у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.