Chuka Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пришел ответ на мою жалобу из ОВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Относительно нарушителей возбуждено дело об административном правонарушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Chuka, замечательно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Chuka, Очередная тупая отписка. А чтобы Вы хотели увидеть в ответ? Публичную казнь сотрудников? на мой взгляд нормальная реакция, несколько лет назад сказали бы что все нормально и сотрудники не виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @MAXX83, Реакция то нормальная. Только вот никаких работ с сотрудниками проведена не будет. да не, мне кажется все ж таки пистон на совещании вставят. ну и дисциплинарные меры - это выговор с занесением в трудовую. два выговора - увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да не, мне кажется все ж таки пистон на совещании вставят. ну и дисциплинарные меры - это выговор с занесением в трудовую. два выговора - увольнение. ну два выговора - увольнение, это ты загнул конечно, там по три выговора имеют и не увольняют, но все равно неприятно. Пистон конечно вставят, счас с этим строже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну два выговора - увольнение, это ты загнул конечно, там по три выговора имеют и не увольняют, но все равно неприятно. Пистон конечно вставят, счас с этим строже эм... два строгих выговора это увольнение =) два обычных это строгий =) так что 4 выговора - увольнение в такой интерпритации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 эм... два строгих выговора это увольнение =) два обычных это строгий =) так что 4 выговора - увольнение в такой интерпритации =) О такой арифметики я не слышал, спорить не буду)))) @MAXX83, А вообще если честно это смешно. Народ должен надеяться на правоохранительные органы, а мы наооборот жалобы на них пишем. Представители власти это всего лишь часть народа, какой народ такие и они, в семье не без урода как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 эм... два строгих выговора это увольнение =) два обычных это строгий =) так что 4 выговора - увольнение в такой интерпритации =) За "палки" идет погашение.... Ну как-то так, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Представители власти это всего лишь часть народа, какой народ такие и они, в семье не без урода как говорится Народ он большой. Есть совсем сумашедшие, есть дибилы недоразвитые. Бомжи всякие, алкоголики. Можно не всех подряд уродов в полицию брать? Чтобы потом не пенять, мол народец говно. Уроды в любом народе есть. Не во всех странах они в полицию могут попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.