Old_Fat_Fox Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По-моему здесь пахнет пустобрёхством. У кого есть вопросы- идут к Груздеву. Он никого ещё не покусал, я такого не слышала. Чего на форуме Руса вилами гонять? Он максимум может указать, где стог сена лежит. А то со стороны так выглядит, что вы гнёте из себя скандалистов-принципиалов, а сами только на форуме писать горазды. А насчёт всё выкладывать все цифры в прямой доступ - тоже не есть правильно. Бухгалтерия есть бухгалтерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну было время, было у нас выложено всё в открытую. И штатное расписание было, всё. Многие этим пользовались, со всей России. Потом подумали - а зачем это всё выкладывать, давать на себя информацию лишнюю, вот есть закон - что должно быть в открытом доступе. Мы это всё выложили. По факту - раньше за те же деньги вы предоставляли больше информации, т.е. больше услуг. Теперь - меньше услуг. Причем вас не клиенты попросили - а сами решили. Это мелочь - но направление движения не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По факту - раньше за те же деньги вы предоставляли больше информации, т.е. больше услуг. Теперь - меньше услуг. Причем вас не клиенты попросили - а сами решили. Это мелочь - но направление движения не в лучшую сторону. Вышло 731 постановление, которое однозначно определило что нужно выкладывать. До этого мы выкладывали всё что было практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По-моему здесь пахнет пустобрёхством. У кого есть вопросы- идут к Груздеву. Он никого ещё не покусал, я такого не слышала. Чего на форуме Руса вилами гонять? Он максимум может указать, где стог сена лежит. А то со стороны так выглядит, что вы гнёте из себя скандалистов-принципиалов, а сами только на форуме писать горазды. А насчёт всё выкладывать все цифры в прямой доступ - тоже не есть правильно. Бухгалтерия есть бухгалтерияYf Называйте это как хотите, но, по моему, похоже, глупому разумению, буковка "Т" в аббревиатуре "ТСЖ" означает не что иное, как "Товарищество". А раз так, то, по идее, подразумевается, что отношения в оной организации - товарищеские. Не "начальник" и "дурак", не "хозяин" и "холоп", не "начальник ЖЭКа" и какой-то "жилец", который чего-то там требует или просит. А товарищ. Которому можно и нужно отчитываться о трате тех денег, которые ты у него взял. А сейчас ситуация следующая - "я ничего не знаю, идите к начальнику, он будет решать, сказать вам, не сказать, послать, не послать, я такими вопросами не ведаю, и вообще - чтой-то вы, товарищ, слишком принципиальны" Последняя фраза вообще шедевральна НО позиционирует себя как соблюдающая букву закона организацию - а тут, судя по фразе, получается, есть что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я же не прошу показать мне оклады и тарифные ставки. Меня интересует только количество работников. Например, сколько электриков и кто их мастер? Так Вам же сказали - придите и узнайте. Если Вам интересно. Мне - нет. А когда не было интернета, а были ЖК, ЖЭКи ( или как там они назывались) - была прозрачность? Почему же тогда при такой зарплате приходит по заявке электрик и и на негорящую лампочку говорит "Нет фазы", и уходит. А при прежнем ТСЖ фаза была. У нас и при ТСЖ 5 фазы не было. И сейчас её нет. А лампочки меняют всё равно. Сразу после заявки. И полностью поддерживаю Несмеянку. При чём здесь Руслан??? Вам интересно- велкам к СЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не пришла, маму прислала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Господин администратор, Вы можете вести себя прилично в соответствии со своей должностью? Я собственник квартиры, и не боюсь приходить и приносить заявления куда угодно. Я сняла на фото все 17 этажей нашего подъезда и хочу их сейчас выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А как я себя веду? Как я понял - у нас тут товарищество, вот и Hedgehogherder меня поддержит. Отношения - товарищеские. Мы тут на форуме всё обсужаем открыто, свободно, секретов не имеем. Сергей Юрьевич сказал что приходила Ваша мама, в курсе дел не была, принесла два листика с Вашими просьбами, почему-то от имени "я и другие члены ТСЖ". Может он неправильно понял, но странно - он пытался пообщаться и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это приходила не моя мама, а я. А мой возраст - это персональные данные. Господин Груздев не пытался со мной поговорить, он сказал что перезвонит, когда ответ будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хм, очень странно... Уточню. А что же не пообщались, вопросы не позадавали как здесь на форуме? И возраст я Ваш не называл, да и чей "ваш" - юзера piv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.