piv Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прошу разъяснить полную себестоимость услуг ТСЖ на 2013 г. (http://www.newolgino.ru/ob-sobrania/275-os2013-smeta.html). Хочется получить раъяснение по всем статьям. Начну с фонда заработной платы. 1. Каково штатное расписание на заработную плату: 868 500.00 + 231 494 + 252 000 + 408 302.19=1 760 296,19 рублей в месяц. Сколько на 7 домов: электриков, сантехников, диспетчеров, дворников, уборщиц, мастеров, бухгалтеров, главных инженеров, и т.д., с указанием формы оплаты труда (повременная, повременно-премиальная, сдельная, сдельно-премиальная, …). 2. Какое количество человек работает на текущий момент? 3. Куда используются излишки фонда заработной платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Члены ТСЖ могут обратиться за подобной информацией к председателю ТСЖ в его приемные часы. Здесь на форуме никто никому ничего объяснять не будет. Точно-точно, я узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Но если я обращусь в приемные часы, я смогу опубликовать ответ в этой теме? К председателю может обратиться любой, прописанный в квартире, член семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Член ТСЖ имеет право получить эту информацию. Сегодня как раз приемный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Этот вопрос председателю задавать в письменной форме? Приносить свидетельство о регистрации собственности или договор с ТСЖ или как? Вопросы по расшифровке всех остальных статей тоже председателю задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сведения о членах ТСЖ у председателя есть. В какой форме - не знаю. Если нужен письменный ответ, то наверное и вопрос должен быть письменным... Или можно зайти пообщаться устно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Но если я обращусь в приемные часы, я смогу опубликовать ответ в этой теме? К председателю может обратиться любой, прописанный в квартире, член семьи? Этот вопрос председателю задавать в письменной форме? Приносить свидетельство о регистрации собственности или договор с ТСЖ или как? Вопросы по расшифровке всех остальных статей тоже председателю задавать? Если не разрешат опубликовать, то пожалуйста пришлите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Когда нынешнее ТСЖ свергало предыдущее ТСЖ, оно требовало предоставить им данные по бухгалтерии, чего требует законодательство. Мы поддерживали этих "революционеров" и не платили квартплату в течении 3-х лет (по рекомендации "революционеров"). Данные по "взятой" бухгалтерии затем обсуждались на данном сайте. Но придя к власти, новое ТСЖ опять закрыло всю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Но придя к власти, новое ТСЖ опять закрыло всю информацию. Вам уже кто то в чем то отказал? В смысле - в доступе к информации и в ее обсуждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вам уже кто то в чем то отказал? В смысле - в доступе к информации и в ее обсуждении? Ну тут, как я понял, люди как бы ратуют за прозрачность. Чего большинство нынче хочет от нынешних чиновников. А прозрачности-то - "пишите, и вам ответят". Ни на что не похоже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.