Fair Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 , А я и не писала,что много собрали,написано немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Драгоценная, Вообще то чернушка это черный груздь по другому @profus, Вот опята, собраны в кучинском лесу в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот опята, собраны в кучинском лесу в воскресенье По центру ванны какой-то больно яркий (красноватый) опенок - уж не ложноопенок ли это, кирпично-красный (Hypholoma sublateritium)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Профи, Это не опенок, а говорушка оранжевая, их там мало, условно-съедобный или по другому ложная лисичка. А опят я уже сковородку оплела, вкусно...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Профи, Это не опенок, а говорушка оранжевая, их там мало, условно-съедобный или по другому ложная лисичка. А опят я уже сковородку оплела, вкусно...ммм Вдруг чего интересного ближе к ночи напишете...Шутка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Vadim, Не надейтесь, я их вчера еще съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 По сведеньям "разведки"- опята пошли в Есино.На нынешний момент знакомый там их собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вчера вечером у ЖД вокзала в основном опята и свинушки продавались. Ну и маслята. PS Топ-10 грибов с фотками, чтобы вспомнить как выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 во владимирской нашел разновидностей 5 трубчатых грибов (кроме известных съедобных)... и полностью белые...этакие подберезовики-альбиносы... и полностью (как-бы это сказать) желто-болотного ) цвета... и в крапинку... и среди всех были червивые... и пахнут грибами... черти что вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 черти что вобщем Дорогу не перебегали? А родители не сумасшедши ли? и полностью белые...этакие подберезовики-альбиносы... и полностью (как-бы это сказать) желто-болотного ) цвета... и в крапинку... и среди всех были червивые... и пахнут грибами... Думаю, если бы их проварить и прожарить - под 100 грамм пошли бы нормалек. Точно знаю, что ни бледную поганку, ни мухоморы черви не кушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.