azarko Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Ёжик67 сказал: грибов нет подтверждение - торговые развалы у станции В районе СНТ Полушкино за 1,5 часа в прошлое воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 34 минуты назад, azarko сказал: В районе СНТ Полушкино за 1,5 часа в прошлое воскресенье нет картинки((((( а вдоль берега - знаю эти места)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 40 минут назад, Ёжик67 сказал: нет картинки((((( а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, azarko сказал: а так? увы, это называется - нет грибов для сравнения - вдвоём за 1,5 часа прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 11 минуту назад, aqva сказал: увы, это называется - нет грибов для сравнения - вдвоём за 1,5 часа прошлого года ну так! в прошлом году в это время грибов было хоть косой коси а в этом они только появляются. Я вот опят жду, но на двух вырубках, где в прошлом году их было море, даже намека нет, даже запаха грибного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, azarko сказал: ну так! в прошлом году в это время грибов было хоть косой коси а в этом они только появляются. Я вот опят жду, но на двух вырубках, где в прошлом году их было море, даже намека нет, даже запаха грибного а мы опята даже собирать не стали, их даже складывать было бы некуда. прошлогодний сбор до сих пор доедаем. причём я не грибник, от слова совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 13 часа назад, Ёжик67 сказал: грибов нет подтверждение - торговые развалы у станции ну,у меня на даче есть,фоты выложены и это передо мной прошла семейная пара,явно подготовленная с рюкзаками. Я видел их срезы и грибы которые они выкидывали, впечатлился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 10 часов назад, azarko сказал: ну так! в прошлом году в это время грибов было хоть косой коси а в этом они только появляются. Я вот опят жду, но на двух вырубках, где в прошлом году их было море, даже намека нет, даже запаха грибного Прошлый год был аномальный на грибы,такое бывает раз в десять лет,когда у меня белые по участку росли.Так что просто забудьте,такого теперь долго не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нет желающих составить мне завтра (вторник) компанию утром-днем? Хочу съездить в сторону Егорьевского шоссе/Марьино/Электроугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, azarko сказал: Нет желающих составить мне завтра (вторник) компанию утром-днем? Хочу съездить в сторону Егорьевского шоссе/Марьино/Электроугли инфа от пятницы(от местных) - лисички и козлята, маслята((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.