Hammer Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну из 3х грибов вряд ли суп получится а сыроеги лучше жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А мы пошли по грибы, а набрали малины. Вот закрываем, получилось около 5 литров малинавоного варення Как я его обожаю. А грибов мало ещё. К концу недельки схожу ещё на разведку. Опят хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А мы пошли по грибы, а набрали малины. Вот закрываем, получилось около 5 литров малинавоного варення [emoji14] Как я его обожаю. А грибов мало ещё. К концу недельки схожу ещё на разведку. Опят хочу Где ходите и я хочу. [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Где ходите и я хочу. [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] https://maps.yandex.ru/-/CVcnEUz7 Ха на спутнике мой участок виден, когда правда ещё только стройка начиналась Старые карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 https://maps.yandex.ru/-/CVcnEUz7 Ха на спутнике мой участок виден, когда правда ещё только стройка начиналась Старые карты Смотрела смотрела)))))), а на чем доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Смотрела смотрела)))))), а на чем доехать? Станция Казанское нашего направления. Выходите на платформе и топаете в сторону как поехала электричка с которой вышли. Доходите до ЛЭП и вот под ней то и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Доходите до ЛЭП и вот под ней то и ..... ...останетесь вы без грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ...останетесь вы без грибов "Твой гриб ни кто не соберёт" (отец так всегда говорил) Да и мы в будни всегда ходим, народу по меньше. Да и указал я на малинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 помогите опознать нашла случайно вот таких трех крепышей, в грибах не разбираюсь от слова совсем. Я тут тоже таких валуёв поначалу набрал, но потом выкинул, вонючие какие-то . Хотя съедобные - черви их полюбили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А грибов мало ещё. К концу недельки схожу ещё на разведку. Опят хочу Мало? Ну наверное вы мыслите промышленными масштабами Уже вторые выходные выходим в лес, просто за забор дачи, и за час на двоих почти 15л корзина. Правда грибы достаточно крупные 15-25 см, но подосиновики, подберезовики, белые. Есть мало-мало лисичек... И все грибы чистые Хотя я совсем не грибник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.