Vadim Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Черники -земляники полно. Под Тулой прикупил белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ага,ездил в субботу в лес,черники море,много земляники,набрал корзину лисичек + пару подберезовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ага,ездил в субботу в лес,набрал корзину лисичек + пару подберезовиков. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Черники -земляники полно. Под Тулой прикупил белых. Ага,ездил в субботу в лес,черники море,много земляники,набрал корзину лисичек + пару подберезовиков. Расскажите где, плиз, можно с точками на карте. Хочу очень за грибами създить. На машине, клиренс 17,5. Могу кого-нибудь взять, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Где? Шатурский район. Но лисички чистая случайность имхо,собирал чернику и в ней нашел плантацию лисичек Хотя везеде продают именно их. Наверное места знают . Расскажите где, плиз, можно с точками на карте. Хочу очень за грибами създить. На машине, клиренс 17,5. Могу кого-нибудь взять, если хотите. https://maps.yandex.ru/-/CVcy44MZ Я тут собираю,просто у меня там дача поблизости А так наверное далековато для Железки. Кстати в лесу сухо,может быть ситуация изменится после этой дождливой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Расскажите где, плиз, можно с точками на карте. Хочу очень за грибами създить. Я в ОЗ районе в субботу ходил - глухо. Вчера в Коломенском районе полчасика - на хороший ужин набрал. Кстати в лесу сухо,может быть ситуация изменится после этой дождливой недели. Да, сухо очень. Грибов нет особо, или червивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я в ОЗ районе в субботу ходил - глухо. Вчера в Коломенском районе полчасика - на хороший ужин набрал. Да, сухо очень. Грибов нет особо, или червивые. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это где? Далеко. https://maps.yandex.ru/-/CVcyiEkN Мимо проезжал, гляжу, машины стоят. Погулял полчасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Далеко. https://maps.yandex.ru/-/CVcyiEkN Мимо проезжал, гляжу, машины стоят. Погулял полчасика. Ясно, а с подлеском в местных лесах - как? Чаща и надо по кустам пробираться или пусто - без кустарников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хз. Местные леса не знаю. Везде по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.