Sniper Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ира! Лось - этож корова))) Он же не волк и не ведМедь))) Поорала на него и правильно. Сам уйдёт. Если только не гон у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ира! Лось - этож корова))) Он же не волк и не ведМедь))) Поорала на него и правильно. Сам уйдёт. Если только не гон у них... Моя мама тоже так говорит, что они вообще должны САМИ убегать, как только почуют рядом человека, как и кабанчики, лисы и волки .. и змеи должны уползать, т.к. типа сами никогда не нападают на человека ... но почему я их всех ,хоть издалека (а кого то и ближе) видела ... :angry2: а с лосем мы нос к ному вообще столкнулись ... ну их нафиг !!!! нету у меня столько нервофффффф и храбрости ... и много лет было из-за этого "нафиг" на грибы (довольствовалась тем, что мама угощала - чуток) .. в этом году переборола себя , но зачем дальше "бороться" и нервничать, если смена уже подросла (он (сын) пока ничего не боится ) п.с и ещё, я в лес могу ходить, только после холодов, что бы змей было меньше... пп.с а на лосей, я в молодости в загон (на охоту) ходила... но то, я молодая и глупая, "не нервная" была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 про воду, спасибо... я в Аверкиево нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вы все еще кипятите?тогда мы идем к вам! Не вопрос! Всегда гостям рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Видимо пришла шампиньонская погода. Вчера вечером видел таких красавчиков практически на улице Каретный ряд в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да и не только шампиньонная))) Вчера друзья набрали на суп подберезовиков и подосиновиков! Когда такое было - в мае? Прям грибная аномалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Погодка сильно грибная образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а грибочки то поди галлюциногенные.... аномалия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Первые съедобные грибы появились в лесах ПодмосковьяТеплая влажная весна стала причиной появления в Подмосковье первых грибов. В лесах уже можно найти подберезовики, подосиновики и белые. Такие грибы называют «колосовики», так как они появляются, когда начинает колоситься рожь. Но это бывает только в июне. Фотографии свежего урожая этого года взорвали соцсети. Кроме фотографий самих грибов, в интернете полно сообщений о том, что ранние грибы ядовиты. Эта информация была опровергнута заведующим кафедры генетики, растениеводства и защиты растений РУДН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А в лесу за линией, малины море(лесная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.