Nikolo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто где собирает грибы по нашему направлению вплоть до Владимира?Чтобы выйти из электрички и в лесу сразу же грибы попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Казанское, Назарьево, 113-й, Омутищи, Леоново.. Это где сразу лес. А есть ли конкретно там сейчас грибы и какие - большой вопрос. В Заре еще лес посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Судя по тому то между Кучино и Железкой я сыном в выходные 4 белых нашёл (при этом специально за грибами не ходили) то грибы должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Судя по тому то между Кучино и Железкой я сыном в выходные 4 белых нашёл (при этом специально за грибами не ходили) то грибы должны быть. Тогда проще ж/дорогу перейти, вот вам и лес, и никуда ехать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я хожу на даче (это леса около деревень Пешково, Ельня, Березовый мостик - горьковское направление). Но там электричек нет Зато белых реально много. Вчера с отцом на пару часиков прогулялись у обоих по 50 с лишним белых (все молоденькие, крепкие и не червивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я хожу на даче (это леса около деревень Пешково, Ельня, Березовый мостик - горьковское направление). Но там электричек нет Зато белых реально много. Вчера с отцом на пару часиков прогулялись у обоих по 50 с лишним белых (все молоденькие, крепкие и не червивые ) Эти деревни в Ногинском районе находятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 2 года назад - грибной год был. На великах между Железкой и Балашихой с сыном катались. Я в лес с дороги-щебёночной, что в военно-сроительному институту идёт, м на 20 отходила иногда. Так на жарёху белых быстро и легко набрала. А если задаться целью... Мы под Владимирсую обл. ездим за Электрогорск планово "тихо охотиться". Но тоже - только на машине туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Эти деревни в Ногинском районе находятся ? ну да. почти в Ногинске. С Горьковки свернуть налево на Ельне, потом на перекрестке направо чуть проедете и увидите поля и леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 2 года назад - грибной год был. На великах между Железкой и Балашихой с сыном катались. Я в лес с дороги-щебёночной, что в военно-сроительному институту идёт, м на 20 отходила иногда. Так на жарёху белых быстро и легко набрала. А если задаться целью... Мы под Владимирсую обл. ездим за Электрогорск планово "тихо охотиться". Но тоже - только на машине туда. Примерно понял где это.Но в этом году в тех местах провели санитарную вырубку леса.Картина как после атомной бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, к сожалению наш лесок подпорчен теперь. Но дальше за озеро в сторону Балахи можно походить-поискать. Там, как раз и собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.