Natahis Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Где в нашем городе можно сделать узи сердца ребенку (1,5 года)? И дает ли врач, который делает узи, потом расшифровку результатов? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Незнаю как насчет УЗИ, мы ЭХО-КГ делали в Дентко на Саввинском шоссе. С распечаткой на 2-х листах.А в детской поликлинике не делают у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natahis Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А это, кажется, одно и тоже) Насчет поликлиники не знаю, наверное, там надо брать направление у педиатра, потом идти к кардиологу... Хотела платно, для себя, есть некоторые нюансы, которые хочется прояснить. Скажите, как вам, понравилось, в Дентко? Просто отдают распечатки, или объясняют, что к чему? Долго сама процедура длится? У нас очень не любит врачей малышка, плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А это, кажется, одно и тоже) Насчет поликлиники не знаю, наверное, там надо брать направление у педиатра, потом идти к кардиологу... Хотела платно, для себя, есть некоторые нюансы, которые хочется прояснить. Скажите, как вам, понравилось, в Дентко? Просто отдают распечатки, или объясняют, что к чему? Долго сама процедура длится? У нас очень не любит врачей малышка, плачет... Понравилось. Девушка все в подробностях объяснила. Скоро надо снова идти, пойдем туда. Позвоните, уточните. По-моему это все-таки не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natahis Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот, нашла: ЭХОКАРДИОГРАФИЯ (УЗИ сердца) — это метод диагностики высокой информативности, который позволяет быстро определить нарушения сердца и самых крупных сосудов без каких-либо вмешательств в их функционирование. А по времени сколько делали процедуру? Лежа делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пол часика наверно где-то. Да, лёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natahis Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ох, долго! Но, наверное, тщательно, поэтому... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я делал в ЦГБ нашей. Во всех центрах она же делает. 2000 руб наличными или иди за напрвлением и стой в очереди месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если нужен хороший специалист, то могу дать контакты в Мск, но далеко, на Ленинградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natahis Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Nikolo, а фамилию не знаете специалиста? @Liya, спасибо, пока попробуем в городе, но буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.