alox Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 только на днях узнала об этом магазне. а что там не так?Оч часто -откровенный брак. А заменить его или получить обратно деньги потом-куча нервов, испытал на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 переехал на ул.Главная, д.1, вход со двора. Я тоже там игрушки покупала, никаких нареканий и цены нормальные Интересно, куда теперь дисконт игрушка переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Будет таже сфера,только новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Оч часто -откровенный брак. А заменить его или получить обратно деньги потом-куча нервов, испытал на себе. понятно. хотя у нас с детским миром та же история с игрушкой вышла. меняли несколько раз, т.к. игрушка ценой за 2+тыс была бракованной. только что меняют без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Почему это уже все снесли ?! Не все! Остался еще каркас от купола Кстати по дисконт-магазину игрушек - брали не раз, ничего не возвращали, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 прикольный кадр:кайфын, жилгородок, 2, что-то еще новое построят, а вокруг бараки, бараки, бараки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на сфере до сноса было объявление "капитальный ремонт"! я так думаю вопросов не должно возникать. вы же когда дома начинаете капитальный ремонт, тоже дом с фундаментом сносите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Угу, "Кайфын" тоже так ремонтировали. На это легче разрешение получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а теперь понятно. лично я думаю что там построят 2-3 этажное здание, на 1 этаже будет продуктовый, ну а остальные как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Правильно думаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.