Олег Сухих Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В-общем я взял бы за эту цену Бош. А оригинал по 1400 продают в Логан-гараже, говорят - родная... Честно говоря не верю. Не будут в розницу продавать за такие деньги. Это просто бош, а не "оригинальный" бош. По факту-то одно и то же. Просто коробочки разные. Но я более чем уверен, что на зонде не будет реновского номера А стойки стойки амортизаторов шевроле лачетти универсал газовые возможны?Номер запчасти важен?Просто не очень понимаю что там нужно(по номерам этим) Двигатель F16D3 ...поищу напищу номера деталей... ищите. Да, тоже вопрос - как номер запчасти искать? Мне бы передние дворники на Сид месяц производства автомобиля какой? на сид могу подобрать товарищи. я не магазин, т.ч. трудитесь сами на ниве поиска номеров. но! есть диллерские прога по подбору на audi, vw, skoda и seat (короче говоря, весь VAG) так же есть диллерская прога по рено так же помогу на киа сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @-GALKA-, http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Kia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А наборы для подкраски сколов там есть?(краска + лак) № GM №опель Switchblade Silver (серебряный металлик) GAN 176 - Sovereign Silver -93165429 - 17 72 176 Выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Честно говоря не верю. Не будут в розницу продавать за такие деньги. Это просто бош, а не "оригинальный" бош. По факту-то одно и то же. Просто коробочки разные. Но я более чем уверен, что на зонде не будет реновского номера Да мне всё равно .я тоже на Бош нацелен. Но вот думаю .мож если у тебя на Бош такая цена хорошая .может и на оригинал будет ещё лучше? Посмотри плиз сколько оригинал стоит. Вот у них: http://logan-garage.ru/node/31 - от Бошевского универсального сильно отличается, там же колодка для проводов а тут уже все готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А наборы для подкраски сколов там есть?(краска + лак) № GM №опель Switchblade Silver (серебряный металлик) GAN 176 - Sovereign Silver -93165429 - 17 72 176 Выглядит так. bd978c5392c9.jpg 310р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А для Рено такие наборы бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да мне всё равно .я тоже на Бош нацелен. Но вот думаю .мож если у тебя на Бош такая цена хорошая .может и на оригинал будет ещё лучше? Посмотри плиз сколько оригинал стоит. Вот у них: http://logan-garage.ru/node/31 - от Бошевского универсального сильно отличается, там же колодка для проводов а тут уже все готовое. значит так, вроде разобрался есть бош универсальный есть рено универсальный есть рено оригинальный о как на бош цену сказал уже рено универсальный - 1400 рено оригинальный - 4100 (в экзисте начинается с 4480) по мне так брать бош, т.к. "рено универсальный" - это, скорее всего, изобретение местных торговцев, которые хотят продать бош чуть дороже А для Рено такие наборы бывают? конечно только там надо с кодом краски морочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @rus, Логан-Шоп не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 310р Беру. Как с оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @rus, Логан-Шоп не смотрел? Смотрел, там Бош 1800. Олег, возьми мне плиз бошевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.