Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Я вступлюсь за Инну немного... У неё 2 дочки, младшей 1,5 месяца всего. Так что ей просто некогда копаться в ваших комментах.

...Иннуль, извини что влезла, но я не смогла пройти мимо. :)

Моя малыша уснула сегодня на полу рядом с кроватью пока старшему книжку читала))) не успела мама называется)

Мои колобродят еще, вот сижу, жду когда уснут. Занимаюсь троллингом. :)

Поздновато)

Не хотелось бы переходить на личности, ну вот интересно почему у моего мужа нет ни времени, ни желания сидеть на разных форумах, а у кого то есть? Даже не представляю что делает жена, если муж целый день на форуме торчит и пишет и пишет, так еще и другие форумы читает...

Поздновато)

Не хотелось бы переходить на личности, ну вот интересно почему у моего мужа нет ни времени, ни желания сидеть на разных форумах, а у кого то есть? Даже не представляю что делает жена, если муж целый день на форуме торчит и пишет и пишет, так еще и другие форумы читает...

Это 5)))))))))

Моя малыша уснула сегодня на полу рядом с кроватью пока старшему книжку читала))) не успела мама называется)

Во-во, и как после этого можно говорить, что младшим достается больше внимания :) Растут самостоятельными!

Простите за офф.

считается что крымское побережье идеально подходит. особенно легочникам.

У меня на работе Гена(Гендир)и отец трех детишек по совместительству так старшей дочке астму лечил.

В итоге купил квартиру в Феодосии и ссылает всех на лето туда.

Плюсы в том что недалеко..быстрая аклимматизация...недорого.

Возможно, однако я ни разу на Украине не была, да и мы пока не ген дир)чтобы себе позволить недвижимость на побережье моря, поэтому можем себе позволить наше российское свое, так сказать, побережье, причем стараемся попасть в разные места и подешевле, хотя уже который год мои подружки хотят "затащить" нас за границу, планируем сделать паспорта для начала))

На мой взгляд аклиматизация зависит от организма, кто то даже не знает что это такое, а кто-то остро ощущает ее. Помню когда нам сказали о 90% возможной астме и 10% железных, что ее не будет у ребенка, мы решили что сделаем все что в наших силах, только чтоб не болел малыш.

Последний раз ездили на машине всей семьей, много денег сэкономили, бензин в одну сторону встал 2400 руб.) шиномонтаж 250 руб. и обратно так же примерно, только без шиномонтажа. Перед Воронежом были платные участки дороги, туда заплатили за один 50 руб. Обратно объехали все, кроме одного, т.к. заблудились в Задонске.  Остановились под Геленджиком, есть такое село -Дивноморское, там сняли квартиру за 1800 руб в сутки, ездили даже на вулкан, который на Азове (ст. Ахтанизовская), набрали лечебной грязи, два раза заезжали на источники серебряной воды "Святая рука" (поворот на Неберджай) привезли воды серебряной, арбузов по 4 руб) с бахчи мелких сладких, море позитива и незабываемых впечатлений.

http://vk.com/id54386450?z=photo54386450_311129925%2Fwall54386450_137 (нажимая на картинки удастся посмотреть все пейзажи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...