Инна_К Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пример гипертрофирован. Вы думаете все жены после рождения именно так себя ведут? Не бойтесь. Все не ТАК плохо. А если еще и перетерпеть некоторое время, то ребенку только радоваться оба будут (ну если не гипертрофированные эгоисты). Я не считаю, что родить ребенка означает сломать жизнь с мужем. Но без адаптации к новым условиям не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пример гипертрофирован. Вы думаете все жены после рождения именно так себя ведут? Не бойтесь. Все не ТАК плохо. А если еще и перетерпеть некоторое время, то ребенку только радоваться оба будут (ну если не гипертрофированные эгоисты). Я не считаю, что родить ребенка означает сломать жизнь с мужем. Но без адаптации к новым условиям не обойтись. оппа...так это из жизни пример..хотя наверное и жизнь гипертрофирована. Ага...это славное перетерпеть...как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и во еще..прямо славно...претензии...претензии просто красотища а не комментарии Второй комментарий нормальный, считаю - все так и есть - теща, гормоны... Не справился - убежал и сам не знает теперь что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а еще коммент Из личного опыта: когда моя бывшая жена была беременна - это был ад, любое слово или действие могли вызвать истерику, сопоставимую с ураганом пятой категории. Тем не менее, этот период прошел и всё вошло в нормальное русло где-то когда ребенку было год и два месяца. Даже когда мы разводились (а процедура развода была весьма болезненной и малоприятной), я не слышал от нее столь чудовищных обвинений и упреков в свой адрес, как в тот период. сказка просто...конечно щас все милые дамы скажут что это не про них...но характерно...не находите? Не справился - убежал и сам не знает теперь что дальше делать. Наслаждаюсь комментом. Удивительное умение женщин. сформулировать схему...ВСЕ УРОДЫ КРОМЕ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а еще коммент сказка просто...конечно щас все милые дамы скажут что это не про них...но характерно...не находите? Наслаждаюсь комментом. Удивительное умение женщин. сформулировать схему...ВСЕ УРОДЫ КРОМЕ Я Да не уроды, а неспособные и не очень мудрые... Поймите, у женщины в этот период не только гормоны и бессонные ночи... У нее меняется жизнь напрочь!!! Она лишается уже в декретном отпуске всякого общения со взрослыми людьми - это раз. Во-вторых, она лишается собственных денег! В-третьих, если ребенок первый - для нее все это новое и совсем неизвестное, поэтому пугающее... Дальше, для нее ДОМ - это и работа, и отдых (никакой смены декораций!). И можно перечислять до бесконечности... А у мужчины осталось то же общение в коллективе, смена деятельности (как минимум, работа - дом), с гормонами все в порядке , то есть в его жизни (личной) мало что изменилось, и поэтому ему по-прежнему хочется и можется... И он приходит домой и требует! Так не бывает, чтобы с появлением ребенка ничего не менялось в личных отношениях. И если к этому некоторые не готовы, то конечно - выход один - уйти и расслабиться (если получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у мужчины осталось то же общение в коллективе, смена деятельности (как минимум, работа - дом), с гормонами все в порядке , то есть в его жизни (личной) мало что изменилось, и поэтому ему по-прежнему хочется и можется... И он приходит домой и требует! Так не бывает, чтобы с появлением ребенка ничего не менялось в личных отношениях. И если к этому некоторые не готовы, то конечно - выход один - уйти и расслабиться (если получится). ага...вот ведь как?! Т.е. то что мужчина остался основным добывателем мамонта мы выбросили за скобки...ну чо...подход. Итог...она...о боже...он...а чо ты хотел :-) Да бывает...я не зря приводил пример с теткой из бадибилдинга. Я например четко понимаю что если все в порядке со здоровьем то скидок для ребенка не планируется. Поймите, у женщины в этот период не только гормоны и бессонные ночи... У нее меняется жизнь напрочь!!! Она лишается уже в декретном отпуске всякого общения со взрослыми людьми - это раз. Во-вторых, она лишается собственных денег! В-третьих, если ребенок первый - для нее все это новое и совсем неизвестное, поэтому пугающее... Дальше, для нее ДОМ - это и работа, и отдых (никакой смены декораций!). И можно перечислять до бесконечности... если лишается козырей..то и не повод выделываться..надо же объективно оценивать свои возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там много разных комментов, Вы, как настоящий Толстый тролль надергали самых... хм, даже и слова не подберу задевающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ага...вот ведь как?! Т.е. то что мужчина остался основным добывателем мамонта мы выбросили за скобки...ну чо...подход. Интересно, а мужчина что с появлением ребенка устраивается на вторую работу, как единственный добыватель??? Он что начинает работать за двоих? Что то я мало таких знаю!) как ходил на свою работу так и ходит, просто теперь приходится экономить и как правило это экономия отчасти за счет жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Во всех репликах Гамлета читается одно - крутись как хочешь, но чтобы в моей жизни ничего не поменялось. Интересно, а если на работе вам дают новую должность, вы тоже не выполняете новые обязанности, при этом ожидая зп и бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там много разных комментов, Вы, как настоящий Толстый тролль надергали самых... хм, даже и слова не подберу задевающих но ведь задевают. Интересно, а мужчина что с появлением ребенка устраивается на вторую работу, как единственный добыватель??? Он что начинает работать за двоих? Что то я мало таких знаю!) как ходил на свою работу так и ходит, просто теперь приходится экономить и как правило это экономия отчасти за счет жены. мужчины разные бывают но думаю любой ответственный мужчина старается(насколько он способен) снизить дефицит семейного бюджета. Во всех репликах Гамлета читается одно - крутись как хочешь, но чтобы в моей жизни ничего не поменялось. пруфы плз. Иначе вы просто бредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.