Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

@Hamlet, Похоже что вы сознательно ищите такой конец. Если была бы такая закономерность, то откуда берутся в Ольгино многодетные матери, и нас все больше и больше :))) 

мля.

еще раз повторюсь

1.я ничего не ищу

2.у меня нет проблем

3.я не хочу поговорить о своей семье.

я:

1.делюсь той информацией которая у меня есть

2.показываю видение мужской части населения(мнение другой стороны)

3.выслушиваю женские комментарии и если не согласен то дискутирую.

казалось бы почему вдруг? потому что в какой то момент времени в моем окружении это стало проблемой.

Я надеюсь я донес свою мысль до всех заинтересованных или повторить?

Как-то преувеличенно.

конечно преувеличенно. не верьте...все врут

Это она 3-м беременна и штанги тягает? Кому чего доказать хочет? Потом, попозже, ей эти "подвиги" ой как аукнуться, повлияют на здоровье.

не факт.

она тренированная спортсменка...почему бы и нет?

915845_original.jpg

Нежнее, Гамлет, нежнее. С женщинами ведь общаетесь, а строите речь как будто к взводу мужиков обращаетесь. "Я надеюсь я донес свою мысль до всех заинтересованных или повторить?" Форест Гамп какой-то.

Нежнее, Гамлет, нежнее. С женщинами ведь общаетесь, а строите речь как будто к взводу мужиков обращаетесь. "Я надеюсь я донес свою мысль до всех заинтересованных или повторить?" Форест Гамп какой-то.

зато лаконично и понятно.

надо же ваше мимими разбавлять :)

зато лаконично и понятно.

надо же ваше мимими разбавлять :)

опять с моего любимого русского радио)): на женщину не надо кричать! команды нужно давать громко и четким голосом!))))))))

А мне еще вспоминается фильм "о чем говорят женщины". Мужчина смог услышать мысли женщин и они ему не понравились.)))

один раз в год - это мало однозначно, на месяц мы не ездили, хотя все советуют месяц-полтора... До сада мы пока не доросли, да и очередь не подошла, однако помню первые дни жизни старшего - это была череда болезней и тупизм местных врачей, которых я по началу слушала, пока у ребенка тремор не начался от Аскорила в 4 мес. а в два мес. звонила сестре спрашивала что делать малыш болеет, а она в ответ сказала что у нее такие маленькие не болели, вот и остаешься сам один на один с такими проблемами. В шесть мес. плюнули на все собрались и поехали на юг, честно были в шоке от эффекта морской воды. Конечно череда болезней сразу не исчезла, т.к. аклимотизация и т.п., но мы не сдавались, продолжали ездить, и теперь слышу что у меня просто сами по себе здоровые дети, однако здоровье детей нужно им дать, это лично мое мнение. Поделилась своим опытом, решать каждому индивидуально.

считается что крымское побережье идеально подходит. особенно легочникам.

У меня на работе Гена(Гендир)и отец трех детишек по совместительству так старшей дочке астму лечил.

В итоге купил квартиру в Феодосии и ссылает всех на лето туда.

Плюсы в том что недалеко..быстрая аклимматизация...недорого.

Как-то преувеличенно.

да вы просто почитайте комменты.

топикпасер негодуе

Ну вот 

Теперь у кота все хорошо лежит за ноутбуком 

Я вот одного не пойму неужели родить ребенка важнее чем нормальная жизнь с мужем   

и во еще..прямо славно...претензии...претензии

Ведь уход за ребенком, его болезни, проблемы в школе и садике это все забирает гораздо больше сил чем просто зарабатывание денег. И он ей не миллион предлагает , а всего лишь тридцать штук. И сразу столько советов как алиментов избежать. Вот пусть и нянчится по полной программе. Я лично своему двоих отправила. Ничего , никто не умер. Но отношение ко мне изменилось а корне 

просто красотища а не комментарии

Раз и навсегда забыть жену - маловероятно. Она и Вам не чужой человек, и мать Вашей дочери, Да и как Вы представляете себе общение, к примеру, с годовалым ребенком без присутствия мамы? Поймите: женщина во время беременности и после родов - крайне эмоционально нестабильна, гормоны никуда не денешь. Грязный скандал с обвинениями и угрозами вполне сюда вписывается. Поймите: это ваша общая проблема: Ваша супруга не может справиться с нервами, Вы - не можете или не хотите этот период в жизни перетерпеть. Любить, холить и лелеять. Тещу, например, отселить - тоже может помочь. Попробуйте проанализировать, не любимая ли теща прикладывает руки к вашей семейной жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...