Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А Гамлету - меньше зацикливаться на себе и если не веришь что тебе пишут - обратись к первоисточнику - к книгам специалистов и помогай своей жене, старайся во всем - ей не сколько деньги нужны, а сколько твое внимание и участие - а не сомнения в том, что она тебе говорит)))).....(честно говоря когда я читаю твои посты - хочется сказать - вырасти!!! - если завел семью - так будь семьянином) премного благодарен. только я советов не просил...да и рановато мне их давать первоисточник это книги специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а что??? вопрос поставил в тупик????.....или нужно ссылки дать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а что??? вопрос поставил в тупик????.....или нужно ссылки дать??? а что был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот я не пойму почему первый месяц самый сложный? Для меня был первый самый легкий- ест и спит постоянно) че сложного? Не считая коликов, но они если помниться не сразу начинаются. Самая вешалка была 4-5-6, когда уже лежать не хочет, сидеть нельзя! Спит меньше гораздо, а то и вообще только на улице или только дома... Меня в первый месяц доканывал постоянный недосып. Ощущение, что это был один никак не заканчивающийся день длиной в месяц, т.к. ребенок спал по 2 часа, потом питание не зависимо от времни суток + колики. А к 6 месяцам наоборот: ничего не болит у ребенка, сам себя умеет развлекать, четкий режим, только спина болит, т.к. еще не ползает и приходится таскать. Вот сейчас в том, чтобы заводить следующего, больше всего пугают первые месяц-два, а ведь надо еще будет первому время уделять и не сорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 премного благодарен. только я советов не просил...да и рановато мне их давать первоисточник это книги специалистов? Плохо помните собственные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Плохо помните собственные сообщения? отвечаете вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нет - вы написали - я спросила - и вы делаете вид, что ничего не писали......значит либо не хотите либо не желаете ......в принципе это ваше право!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нет - вы написали - я спросила - и вы делаете вид, что ничего не писали......значит либо не хотите либо не желаете ......в принципе это ваше право!!! Что вы спросили? Я тут страниц 10 написал. напомните если не сложно. либо не хочу либо не желаю?))) либо либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Девочки, которые пишут что детки болеют сезонами, здесь в МО мало солнышка даже за лето находясь месяцами на даче дети не получают требуемое количество витаминов например D3, а химия из аптеки не всеми усваивается, кому то даже вред приносит, поэтому выезжайте почаще на юг к морю, все ваши проблемы разрешаться, даже сам морской воздух лечебный. У нас заведено два раза в год выезжать, сезон простуд проходит мимо, как то папа не смог с нами поехать я сама поехала с малышом 1 год и 4 мес. на пять дней в санаторий, зато потом когда папа заболел и был в тесном контакте с сыном , сын НЕ ЗАБОЛЕЛ. А вот прошлым летом муж как то газету Метро принес, там статья : "Одна неделя отдыха у моря обеспечит полгода здоровья." Вот висит на холодильнике, всем кто к нам приходит показываем, потому что на своей шкуре испытали, что это не пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 во как а вы говорите я устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.