Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

А Гамлету - меньше зацикливаться на себе и если не веришь что тебе пишут - обратись к первоисточнику - к книгам специалистов и помогай своей жене, старайся во всем - ей не сколько деньги нужны, а сколько твое внимание и участие - а не сомнения в том, что она тебе говорит)))).....(честно говоря когда я читаю твои посты - хочется сказать - вырасти!!! - если завел семью - так будь семьянином)

премного благодарен. только я советов не просил...да и рановато мне их давать ;)

первоисточник это книги специалистов? 

Вот я не пойму почему первый месяц самый сложный? Для меня был первый самый легкий- ест и спит постоянно) че сложного? Не считая коликов, но они если помниться не сразу начинаются. Самая вешалка была 4-5-6, когда уже лежать не хочет, сидеть нельзя! Спит меньше гораздо, а то и вообще только на улице или только дома...

Меня в первый месяц доканывал постоянный недосып. Ощущение, что это был один никак не заканчивающийся день длиной в месяц, т.к. ребенок спал по 2 часа, потом питание не зависимо от времни суток + колики. А к 6 месяцам наоборот: ничего не болит у ребенка, сам себя умеет развлекать, четкий режим, только спина болит, т.к. еще не ползает и приходится таскать.

Вот сейчас в том, чтобы заводить следующего, больше всего пугают первые месяц-два, а ведь надо еще будет первому время уделять и не сорваться.

премного благодарен. только я советов не просил...да и рановато мне их давать ;)

первоисточник это книги специалистов? 

Плохо помните собственные сообщения? :D

нет - вы написали - я спросила - и вы делаете вид, что ничего не писали......значит либо не хотите либо не желаете ......в принципе это ваше право!!!

нет - вы написали - я спросила - и вы делаете вид, что ничего не писали......значит либо не хотите либо не желаете ......в принципе это ваше право!!!

Что вы спросили? 

Я тут страниц 10 написал. напомните если не сложно.

либо не хочу либо не желаю?))) либо либо :D  :D  :D

Девочки, которые пишут что детки болеют сезонами, здесь в МО мало солнышка даже за лето находясь месяцами на даче дети не получают требуемое количество витаминов например D3, а химия из аптеки не всеми усваивается, кому то даже вред приносит, поэтому выезжайте почаще на юг к морю, все ваши проблемы разрешаться, даже сам морской воздух лечебный. У нас заведено два раза в год выезжать, сезон простуд проходит мимо, как то папа не смог с нами поехать я сама поехала с малышом 1 год и 4 мес. на пять дней в санаторий, зато потом когда папа заболел и был в тесном контакте с сыном , сын НЕ ЗАБОЛЕЛ. А вот  прошлым летом муж как то газету Метро принес, там статья : "Одна неделя отдыха у моря обеспечит полгода здоровья." Вот висит на холодильнике, всем кто к нам приходит показываем, потому что на своей шкуре испытали, что это не пустые слова. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...