Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

@Lanna,А я не про жалость к себе, а про то что муж часть семьи и делить трудности надо с ним в первую очередь. К слову сказать я тоже сдавала экзамены в ГАИ, когда моим двойняшкам 2 или 3-и месяца было, и ничего сдала. Потом сильная женщина это наверное хорошо, но  моему мужу приятно когда я проявляю слабость и делюсь с ним, а мне приятно когда он возится с детьми.

А я вот не понимаю когда женщины запускают себя во внешности с лозунгом "яжемать" и "а когда??". Понятно когда детки совсем крошечные, младенцы. Бывает и правда не до себя. Но дети подрастают, а лозунг "а когда??" в башке остается.

Ань, так первый месяц и есть самый сложный. Со второго реально легче. Моей Аделине сейчас полтора. Месяц назад и сейчас - большая разница.

Вот я не пойму почему первый месяц самый сложный? Для меня был первый самый легкий- ест и спит постоянно) че сложного? Не считая коликов, но они если помниться не сразу начинаются. Самая вешалка была 4-5-6, когда уже лежать не хочет, сидеть нельзя! Спит меньше гораздо, а то и вообще только на улице или только дома...

да.... читаю и понимаю, что пока не готова к такому....

Не читайте! Понятно что все дети разные, но если дома есть помощь от мужа или еще кого то не так страшно) самое тяжелое это когда болеют(

А я вот не понимаю когда женщины запускают себя во внешности с лозунгом "яжемать" и "а когда??". Понятно когда детки совсем крошечные, младенцы. Бывает и правда не до себя. Но дети подрастают, а лозунг "а когда??" в башке остается.

Отмазки все!) сейчас даже вон мобильный салон на дом выезжает)))

А те кто запускают потом сильно удивляются почему это муж на лево смотрит или уже ходит.

Другой вопрос что может финансов на все не хватать, но элементарные вещи женщина может и сама дома сделать.

Я вот до спортзала дойти никак не могу( понимаю что отчасти лень конечно, но и надо детей куда то девать, хотела домой беговую дорожку купить, но муж против))) говорит что вешалка для одежды нам не нужна)

да.... читаю и понимаю, что пока не готова к такому....

не бойтесь ))))

Было бы все так ужасно, не рожали бы второго, третьего и т.д. )))

Дети - это счастье (в конечном итоге) )

Не читайте! Понятно что все дети разные, но если дома есть помощь от мужа или еще кого то не так страшно) самое тяжелое это когда болеют(

вот только от мужа и будет... бабушки/дедушки далеко...(

не бойтесь ))))

Было бы все так ужасно, не рожали бы второго, третьего и т.д. )))

Дети - это счастье (в конечном итоге) )

:)  это понятно, что счастье.... кстати чем старше - тем страшнее решиться) подруги которые в 18-20лет родили - на второго легко решаются...

:)  это понятно, что счастье.... кстати чем старше - тем страшнее решиться) подруги которые в 18-20лет родили - на второго легко решаются...

не бойтесь ))))

Я первую родила в 25, второго в 28, ни разу не пожалела )

Соседка недавно вот, глядя на нас, родила второго. А старшей дочке уже 12 )))

:) это понятно, что счастье.... кстати чем старше - тем страшнее решиться) подруги которые в 18-20лет родили - на второго легко решаются...

Поддержка мужа это самое главное! Бабушки

не всегда в помощь, а иногда и вынос мозга и многое другое)

Поверите или нет, когда я первого родила мне свекровь звонила каждый день на протяжении 8 мес и задавала одни и теже вопросы- как спали? Не пропало ли молоко? В какой то момент я перестала брать трубку, потому что уже боялась за наш сон и молоко

Поддержка мужа это самое главное! Бабушки

не всегда в помощь, а иногда и вынос мозга и многое другое)

Поверите или нет, когда я первого родила мне свекровь звонила каждый день на протяжении 8 мес и задавала одни и теже вопросы- как спали? Не пропало ли молоко? В какой то момент я перестала брать трубку, потому что уже боялась за наш сон и молоко

:D  еще долго продержались) я бы недели через 2 перестала брать трубку)

:) это понятно, что счастье.... кстати чем старше - тем страшнее решиться) подруги которые в 18-20лет родили - на второго легко решаются...

А мне кажется что когда старше тогда все осознаннее и легче, у меня первый в 30, второй в 33

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...