Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Гамлет один бьется за мужчин, жаль других папаш в этой теме нет. Было бы интересно выслушать и их мнение. ...Спецом наверное тут не показываются, чтоб потом в реале по ушам не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Заметьте что я тоже отчаянно дистанцируюсь несмотря на попытки некоторых дам перевести речь на мою семью и вообще повторюсь что мужчины с марса а женщины с венеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наверное, сейчас в меня полетят тапки, но я поняла, что если хочешь быть загнанной лошадью- будешь ей. Я первый месяц после рождения второго сына сильно парилась по многим вопросам. А со второго месяца прямо как отпустило. И сразу наладился режим дня, старший резко стал взрослее и самостоятельнее, помогать пытается изо всех сил, правда не всегда там где нужно а сейчас, когда уже младшему почти 3 месяца, я нахожу время и с девчонками встретиться, и гостей принять, и садом заниматься, и в доме чистота ( а он двухэтажный грубо говоря 5 комнатный и три санузла), и готовлю всякие изыски, и даже торты делаю для друзей. Просто как-то вдруг решила, что дети -это счастье и радость. Да и вокруг столько мамочек с тремя и больше детьми погодками, энергичные, веселые, вменяемые, что как-то даже странно примерять ореол мученицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну эт понятно...я не изучил вопрос. вы как Дока миру очередное открытие подарили выделено жирным я получаю ответы которые вызывают новые вопросы....это непонятно? Неее, просто на ваш пост ответила, но если это для вас открытие приятно чесслово))))) А по поводу новых вопросов, чой-то не вижу их. Вижу только рассуждения о том, почему женщина после родов меньше внимания уделяет мужу, вам отвечают, но вы все эти причины считаете надуманными. Возникает вопрос, может у вас уже своя версия есть, почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Hamlet, но-но! на кого вы тут намекаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Неее, просто на ваш пост ответила, но если это для вас открытие приятно чесслово))))) А по поводу новых вопросов, чой-то не вижу их. Вижу только рассуждения о том, почему женщина после родов меньше внимания уделяет мужу, вам отвечают, но вы все эти причины считаете надуманными. Возникает вопрос, может у вас уже своя версия есть, почему так происходит? конечно есть. почти во всех постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наверное, сейчас в меня полетят тапки, но я поняла, что если хочешь быть загнанной лошадью- будешь ей. Я первый месяц после рождения второго сына сильно парилась по многим вопросам. А со второго месяца прямо как отпустило. И сразу наладился режим дня, старший резко стал взрослее и самостоятельнее, помогать пытается изо всех сил, правда не всегда там где нужно а сейчас, когда уже младшему почти 3 месяца, я нахожу время и с девчонками встретиться, и гостей принять, и садом заниматься, и в доме чистота ( а он двухэтажный грубо говоря 5 комнатный и три санузла), и готовлю всякие изыски, и даже торты делаю для друзей. Просто как-то вдруг решила, что дети -это счастье и радость. Да и вокруг столько мамочек с тремя и больше детьми погодками, энергичные, веселые, вменяемые, что как-то даже странно примерять ореол мученицы.Нет, просто у вас уже второй ребенок. Мне со вторым тоже намного легче, чем с первым. А вообще все дети разные, если будет день и ночь орать, то тут уж не до посиделок с подругами, а есть и спокойные малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 конечно есть. почти во всех постах. Сконцентрируйте свою мысль в одном посте. Будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сконцентрируйте свою мысль в одном посте. Будем благодарны. ну для вас думаю не нужно вы почти все страницы оппонировали. придет следующая опоздавшая на срач и надо будет опять концентрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В подпись поставьте ))) Авось и реальные папаши откликнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.