Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Гамлет один бьется за мужчин, жаль других папаш в этой теме нет.  :) Было бы интересно выслушать и их мнение.

...Спецом наверное тут не показываются, чтоб потом в реале по ушам не получить. :ph34r:  :P

Заметьте что я тоже отчаянно дистанцируюсь :ph34r:  несмотря на попытки некоторых дам перевести речь на мою семью ;)  :D

и вообще повторюсь что мужчины с марса а женщины с венеры

15385_556668687720729_1986628118_n.jpg

Наверное, сейчас в меня полетят тапки, но я поняла, что если хочешь быть загнанной лошадью- будешь ей. Я первый месяц после рождения второго сына сильно парилась по многим вопросам. А со второго месяца прямо как отпустило. И сразу наладился режим дня, старший резко стал взрослее и самостоятельнее, помогать пытается изо всех сил, правда не всегда там где нужно :) а сейчас, когда уже младшему почти 3 месяца, я нахожу время и с девчонками встретиться, и гостей принять, и садом заниматься, и в доме чистота ( а он двухэтажный грубо говоря 5 комнатный и три санузла), и готовлю всякие изыски, и даже торты делаю для друзей. Просто как-то вдруг решила, что дети -это счастье и радость. Да и вокруг столько мамочек с тремя и больше детьми погодками, энергичные, веселые, вменяемые, что как-то даже странно примерять ореол мученицы.

ну эт понятно...я не изучил вопрос.  вы как Дока миру очередное открытие подарили выделено жирным ;)

я получаю ответы которые вызывают новые вопросы....это непонятно?

Неее, просто на ваш пост ответила, но если это для вас открытие приятно чесслово))))) А по поводу новых вопросов, чой-то не вижу их. Вижу только рассуждения о том, почему женщина после родов меньше внимания уделяет мужу, вам отвечают, но вы все эти причины считаете надуманными. Возникает вопрос, может у вас уже своя версия есть, почему так происходит?

Неее, просто на ваш пост ответила, но если это для вас открытие приятно чесслово))))) А по поводу новых вопросов, чой-то не вижу их. Вижу только рассуждения о том, почему женщина после родов меньше внимания уделяет мужу, вам отвечают, но вы все эти причины считаете надуманными. Возникает вопрос, может у вас уже своя версия есть, почему так происходит?

конечно есть. почти во всех постах.

Наверное, сейчас в меня полетят тапки, но я поняла, что если хочешь быть загнанной лошадью- будешь ей. Я первый месяц после рождения второго сына сильно парилась по многим вопросам. А со второго месяца прямо как отпустило. И сразу наладился режим дня, старший резко стал взрослее и самостоятельнее, помогать пытается изо всех сил, правда не всегда там где нужно :) а сейчас, когда уже младшему почти 3 месяца, я нахожу время и с девчонками встретиться, и гостей принять, и садом заниматься, и в доме чистота ( а он двухэтажный грубо говоря 5 комнатный и три санузла), и готовлю всякие изыски, и даже торты делаю для друзей. Просто как-то вдруг решила, что дети -это счастье и радость. Да и вокруг столько мамочек с тремя и больше детьми погодками, энергичные, веселые, вменяемые, что как-то даже странно примерять ореол мученицы.

Нет, просто у вас уже второй ребенок. Мне со вторым тоже намного легче, чем с первым. А вообще все дети разные, если будет день и ночь орать, то тут уж не до посиделок с подругами, а есть и спокойные малыши.

Сконцентрируйте свою мысль в одном посте. Будем благодарны.

ну для вас думаю не нужно вы почти все страницы оппонировали.

придет следующая опоздавшая на срач и надо будет опять концентрировать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...