Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Вы тоже скоро пошлете к черту всех ученых))) 

Итак, дубль два:

Эххх, сколько Гамлету еще предстоит открытий!!))))

ох уж эти умудренные опытом. ;)

не открытий никаких. ну что за открытие такое? ребенок пошел...люди ходят..это давно всем известно...это волнительный момент для двух людей не более того.

а вот Лиля только что сделала открытие мирового масштаба.

кмк это не так. не все оказываются готовы к изменениям. даже любящие и прочие бла бла бла.

Ну и это тоже. Но надо как то стараться )

Агааа, завидно стало?))) Умудренные-умудренные мы, не сумлевайтесь. :) Весь секрет в том что в таком режиме мамочки часто живут, увы. У моей начальницы двойняшки, когда им исполнилось полгода дети вдруг стали спать вразнобой. И ей удавалось в сутки поспать часа 3, говорит был тот еще дурдом. НО! Все участники истории выжили)), находятся в здравом уме и рассудке. 

И ей удавалось в сутки поспать часа 3, говорит был тот еще дурдом. НО! Все участники истории выжили)), находятся в здравом уме и рассудке. 

ну раз живы и в трезвом рассудке то значит брешут про три часа. 

Кто-то рассказывает что вкалывает как раб на галерах...кто-то свистит про два часа сна в сутки как норму в течение года.

Агааа, завидно стало?))) Умудренные-умудренные мы, не сумлевайтесь

ха...и чему мне завидовать? Я эту интересную книжку еще не читал...а у вас она позади....и кто кому завидовать должен? :P  :P  :P

Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... 

Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

25676851.jpg

:) Очень наглядная картинка, точнее то, что под ней написано. Жаль, что молодые мамы не фиксируют свои рекорды. А так да, все точно: через пару бессонных ночей появляется нервный тик, дальше раздражительность, галлюцинации, ну, и в результате безразличие ко всему. Неудивительно, что молодые папы недовольны отсутствием внимания.

Алло, милый, я беременна!
- Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии...

Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим.

Соседи у дома встречаются. Один спрашивает:

- Как дела? Как ваш малыш?
- Да с ним все в порядке, вот только спит мало. Нам никакого покою. Так замотались…
- А как Светка твоя?
- Так Светка – это я. А Славка еще хуже выглядит.

Иду по переходу рядом с беременной парой. Очень молоденькие, лет по 18, вряд ли больше. Идут за ручку, счастливые, улыбаются. Может, от врача, потому что парень говорит: «Как здорово, что будет мальчик! Я ему куплю вертолет на батарейках. И танчики. И железную дорогу. И буду играть... (*менее уверенно) с ним... вместе...»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...