Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы тоже скоро пошлете к черту всех ученых))) Итак, дубль два: Эххх, сколько Гамлету еще предстоит открытий!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы тоже скоро пошлете к черту всех ученых))) Итак, дубль два: Эххх, сколько Гамлету еще предстоит открытий!!)))) ох уж эти умудренные опытом. не открытий никаких. ну что за открытие такое? ребенок пошел...люди ходят..это давно всем известно...это волнительный момент для двух людей не более того. а вот Лиля только что сделала открытие мирового масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кмк это не так. не все оказываются готовы к изменениям. даже любящие и прочие бла бла бла.Ну и это тоже. Но надо как то стараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Агааа, завидно стало?))) Умудренные-умудренные мы, не сумлевайтесь. Весь секрет в том что в таком режиме мамочки часто живут, увы. У моей начальницы двойняшки, когда им исполнилось полгода дети вдруг стали спать вразнобой. И ей удавалось в сутки поспать часа 3, говорит был тот еще дурдом. НО! Все участники истории выжили)), находятся в здравом уме и рассудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И ей удавалось в сутки поспать часа 3, говорит был тот еще дурдом. НО! Все участники истории выжили)), находятся в здравом уме и рассудке. ну раз живы и в трезвом рассудке то значит брешут про три часа. Кто-то рассказывает что вкалывает как раб на галерах...кто-то свистит про два часа сна в сутки как норму в течение года. Агааа, завидно стало?))) Умудренные-умудренные мы, не сумлевайтесь ха...и чему мне завидовать? Я эту интересную книжку еще не читал...а у вас она позади....и кто кому завидовать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Очень наглядная картинка, точнее то, что под ней написано. Жаль, что молодые мамы не фиксируют свои рекорды. А так да, все точно: через пару бессонных ночей появляется нервный тик, дальше раздражительность, галлюцинации, ну, и в результате безразличие ко всему. Неудивительно, что молодые папы недовольны отсутствием внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Алло, милый, я беременна!- Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии... Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим. Соседи у дома встречаются. Один спрашивает: - Как дела? Как ваш малыш?- Да с ним все в порядке, вот только спит мало. Нам никакого покою. Так замотались…- А как Светка твоя?- Так Светка – это я. А Славка еще хуже выглядит. Иду по переходу рядом с беременной парой. Очень молоденькие, лет по 18, вряд ли больше. Идут за ручку, счастливые, улыбаются. Может, от врача, потому что парень говорит: «Как здорово, что будет мальчик! Я ему куплю вертолет на батарейках. И танчики. И железную дорогу. И буду играть... (*менее уверенно) с ним... вместе...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Hamlet,А почему позади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Natasha), а это лично ко мне относилось, не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.