Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 конечно конечно ...именно так и рождаются легенды ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Эххх, сколько Гамлету еще предстоит открытий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А мне всетаки думается, что в любящей семье, где изначально хорошие отношения и ребенок рожден потому, что оба этого желали, а не потому что так вышло и уж не те более не для удержания мужчины в семье, просто не бывает не "Яжемать" и "яжеработаю". Кмк все это "защита от нападения". а если никто не нападает, а помогает, то и защищаться не надо! По крайней мере мне муж так никогда не говорит и если форс мажор, то всегда дежурим ночью по очереди, буквально вчера была такая ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Эххх, сколько Гамлету еще предстоит открытий!! ну это безусловно. только к чему вы об этом сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Эххх, сколько Гамлету еще предстоит открытий!! я ценю желание уличить меня во лжи, но не выйдет, у меня как минимум 2 свидетеля))) рассказывать о своих физических и психических расстройствах в связи с таким режимом, не буду. )) много чего было из перечисленного. но у нас такой ребенок попался, а у всех остальных, когда дети болеют маленькие, это случается в каждую болезнь ребенка. когда ребенок орет сутками, не спит и не ест, как-то самому тоже неспокойно)). в общем, про открытия в точку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А мне всетаки думается, что в любящей семье, где изначально хорошие отношения и ребенок рожден потому, что оба этого желали, а не потому что так вышло и уж не те более не для удержания мужчины в семье, просто не бывает не "Яжемать" и "яжеработаю". кмк это не так. не все оказываются готовы к изменениям. даже любящие и прочие бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ни к чему . Первый шаг, первая улыбка у моих детей уже была, это никогда уже не повторится. Немного вам завидую. Мы углубились в бессонные ночи, а дети помимо забот дают еще много радости и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я ценю желание уличить меня во лжи, но не выйдет, у меня как минимум 2 свидетеля))) ни в коей степени...лишь к преувеличении..для придания большего веса сказанному...авторский прием и все такое :-) Мы углубились в бессонные ночи, а дети помимо забот дают еще много радости и любви. ну это я и так знаю. начинается все задолго до первой улыбки и даже рождения...УЗИ, первые толчки и кувырки...когда пузо начинает тебе в ухо постукивать :-) Признаюсь...впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ни в коей степени...лишь к преувеличении..для придания большего веса сказанному...авторский прием и все такое :-) не-не-не)))господин толстый тролль!))))) вот когда (или если, надеюсь, что все ок будет)не получится спать совсем пару недель или мес, вот так урывками, потом на работу идти(ага-ага), единственный способ спать-уйти от жены с ребенком в др комнату)))да, да и такое бывает!))), вот тогда и поговорим. все научно доказанные факты и красивые картинки из инета будут казаться смешными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не-не-не)))господин толстый тролль!))))) вот когда (или если, надеюсь, что все ок будет)не получится спать совсем пару недель или мес, вот так урывками, потом на работу идти(ага-ага), единственный способ спать-уйти от жены с ребенком в др комнату)))да, да и такое бывает!))), вот тогда и поговорим. все научно доказанные факты и красивые картинки из инета будут казаться смешными))) Лиля вы победили физиологию и утерли нос всем ученым...преклоняюсь перед вашим организмом. Гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.