Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

А мне всетаки думается, что в любящей семье, где изначально хорошие отношения и ребенок рожден потому, что оба этого желали, а не потому что так вышло и уж не те более не для удержания мужчины в семье, просто не бывает не "Яжемать" и "яжеработаю". Кмк все это "защита от нападения". а если никто не нападает, а помогает, то и защищаться не надо! По крайней мере мне муж так никогда не говорит и если форс мажор, то всегда дежурим ночью по очереди, буквально вчера была такая ночь

Эххх, сколько Гамлету еще предстоит открытий!! :);)

я ценю желание уличить меня во лжи, но не выйдет, у меня как минимум 2 свидетеля))) рассказывать о своих физических и психических расстройствах в связи с таким режимом, не буду. )) много чего было из перечисленного. но у нас такой ребенок попался, а у всех остальных, когда дети болеют маленькие, это случается в каждую болезнь ребенка. когда ребенок орет сутками, не спит и не ест, как-то самому тоже неспокойно)).  в общем, про открытия в точку. )) 

А мне всетаки думается, что в любящей семье, где изначально хорошие отношения и ребенок рожден потому, что оба этого желали, а не потому что так вышло и уж не те более не для удержания мужчины в семье, просто не бывает не "Яжемать" и "яжеработаю". 

кмк это не так. не все оказываются готовы к изменениям. даже любящие и прочие бла бла бла.

Ни к чему :). Первый шаг, первая улыбка у моих детей уже была, это никогда уже не повторится. :) Немного вам завидую. Мы углубились в бессонные ночи, а дети помимо забот дают еще много радости и любви.:)

я ценю желание уличить меня во лжи, но не выйдет, у меня как минимум 2 свидетеля)))

ни в коей степени...лишь к преувеличении..для придания большего веса сказанному...авторский прием и все такое :-)

Мы углубились в бессонные ночи, а дети помимо забот дают еще много радости и любви. :)

ну это я и так знаю.

начинается все задолго до первой улыбки и даже рождения...УЗИ, первые толчки и кувырки...когда пузо начинает тебе в ухо постукивать :-) Признаюсь...впечатляет. 

ни в коей степени...лишь к преувеличении..для придания большего веса сказанному...авторский прием и все такое :-)

не-не-не)))господин толстый тролль!))))) вот когда (или если, надеюсь, что все ок будет)не получится спать совсем пару недель или мес, вот так урывками, потом на работу идти(ага-ага), единственный способ спать-уйти от жены  с ребенком в др комнату)))да, да и такое бывает!))), вот тогда и поговорим. все научно доказанные факты  и красивые картинки из инета будут казаться смешными)))

не-не-не)))господин толстый тролль!))))) вот когда (или если, надеюсь, что все ок будет)не получится спать совсем пару недель или мес, вот так урывками, потом на работу идти(ага-ага), единственный способ спать-уйти от жены  с ребенком в др комнату)))да, да и такое бывает!))), вот тогда и поговорим. все научно доказанные факты  и красивые картинки из инета будут казаться смешными)))

Лиля вы победили физиологию и утерли нос всем ученым...преклоняюсь перед вашим организмом. Гуру.  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...