Natasha) Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 почитайте про причины детской смертности зачем, вроде не этот вопрос обсуждается? Как я поняла обсуждаем какие раньше были матери-героини и как сейчас обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 "Времена не выбирают, в них живут и умирают..." и т.п. Мы живем здесь и сейчас, и живем в абсолютно другом мире чем наши бабушки. И были ли они счастливы, кстати сказать? Я вспоминаю прабабушку мужа, она после войны вырастила 3-х детей одна. Я никогда не видела на её лице улыбки, она как окаменевшая была в своих эмоциях. Ужасно жалко то поколение, им выпала такая доля, увы. Сравнивать нас и наших бабушех в нашей стране неуместно, слишком разные эпохи. Кстати, Наташа приводила в пример книжку "травмы поколений", там все верно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Natasha) Интересная интерпретация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ниче не однобоко...я в ответ на перегиб в одну сторону смещаюсь в другую(уравновесить так сказать) большинство высказавшихся женщин холят и лелеют трудности возникающие у них...почему то не желая признавать другую точку зрения. в стиле "сосни..все равно получишь березу". Если дополнительно радикализировать позицию то я бы добавил что рождение ребенка это еще одна точка следующая после легализации отношений когда у многих дам происходит самоуспокоение (если говорить простым языком то "куда ж он денется") Я вот не понимаю. Вы вроде сказали, что хотите узнать причины проблемы, чтобы "пофиксить", а сами вместо этого пытаетесь всех убедить, что приводимые причины - это не причины. Вряд ли Вы так что-то пофиксите, если в уме предустановки о самоуспокоении и "куда ж он денется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мне просто кажется что беременная/свежеродившая женщина не всегда адекватна в своих действиях. а это правда, есть даже термин "послеродовая депрессия", со своими симптомами и проявлениями. И к этому тоже надо быть готовыми. Гормоны, так их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а это правда, есть даже термин "послеродовая депрессия", со своими симптомами и проявлениями. И к этому тоже надо быть готовыми. Гормоны, так их готовым это как? терпеть? или приводить человека в сознание? Я вот не понимаю. Вы вроде сказали, что хотите узнать причины проблемы, чтобы "пофиксить", а сами вместо этого пытаетесь всех убедить, что приводимые причины - это не причины. пофиксить как мне кажется также включает в себя обсуждение..не? Диалог-сближение сторон..не? Вряд ли Вы так что-то пофиксите, если в уме предустановки о самоуспокоении и "куда ж он денется". почему предустановки? вы не согласны с моим тезисом? аргументируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 готовым это как? терпеть? или приводить человека в сознание?И то и другое!) где то перетерпеть, где то помочь вернуться на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 читаем надпись у гамлета над фотографией) по поводу временных трудностей. я со вторым ребенком как не попала в дурдом-не знаю. спала не больше 2 ч в сутки почти год. остальное время был непрекращающийся ор.мне сложно ЭТО сравнить с написанием диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 читаем надпись у гамлета над фотографией) по поводу временных трудностей. я со вторым ребенком как не попала в дурдом-не знаю. читаем у Лили надпись над фотографией ;-) спала не больше 2 ч в сутки почти год. остальное время был непрекращающийся ор.мне сложно ЭТО сравнить с написанием диплома. бывает и такое. хотя это скорее всего сильное преувеличение...прямо скажем Гиперболище да еще какая. 2 часа в сутки возможно выдержать около недели...не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 честно. не преувеличение. эти 2 ч даже не были спрошными. сколько урвешь-все твое. а ск можно так выдержать дай Бог не узнать, надеюсь малышка даст поспать, когда родится) читаем у Лили надпись над фотографией ;-) бывает и такое. хотя это скорее всего сильное преувеличение...прямо скажем Гиперболище да еще какая. 2 часа в сутки возможно выдержать около недели...не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.