Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

почитайте про причины детской смертности
зачем, вроде не этот вопрос обсуждается? Как я поняла обсуждаем какие раньше были матери-героини и как сейчас обленились.

"Времена не выбирают, в них живут и умирают..." и т.п. Мы живем здесь и сейчас, и живем в абсолютно другом мире чем наши бабушки. И были ли они счастливы, кстати сказать? Я вспоминаю прабабушку мужа, она после войны вырастила 3-х детей одна. Я никогда не видела на её лице улыбки, она как окаменевшая была в своих эмоциях. Ужасно жалко то поколение, им выпала такая доля, увы. Сравнивать нас и наших бабушех в нашей стране неуместно, слишком разные эпохи. Кстати, Наташа приводила в пример книжку "травмы поколений", там все верно написано.

ниче не однобоко...я в ответ на перегиб в одну сторону смещаюсь в другую(уравновесить так сказать) большинство высказавшихся женщин холят и лелеют трудности возникающие у них...почему то не желая признавать другую точку зрения. в стиле "сосни..все равно получишь березу".

Если дополнительно радикализировать позицию то я бы добавил что рождение ребенка это еще одна точка следующая после легализации отношений когда у многих дам происходит самоуспокоение (если говорить простым языком то "куда ж он денется")

Я вот не понимаю. Вы вроде сказали, что хотите узнать причины проблемы, чтобы "пофиксить", а сами вместо этого пытаетесь всех убедить, что приводимые причины - это не причины. Вряд ли Вы так что-то пофиксите, если в уме предустановки о самоуспокоении и "куда ж он денется".

мне просто кажется что беременная/свежеродившая женщина не всегда адекватна в своих действиях. 

а это правда, есть даже термин "послеродовая депрессия", со своими симптомами и проявлениями. И к этому тоже надо быть готовыми. Гормоны, так их :)

а это правда, есть даже термин "послеродовая депрессия", со своими симптомами и проявлениями. И к этому тоже надо быть готовыми. Гормоны, так их :)

готовым это как? терпеть? или приводить человека в сознание?

Я вот не понимаю. Вы вроде сказали, что хотите узнать причины проблемы, чтобы "пофиксить", а сами вместо этого пытаетесь всех убедить, что приводимые причины - это не причины.

пофиксить как мне кажется также включает в себя обсуждение..не? Диалог-сближение сторон..не?

Вряд ли Вы так что-то пофиксите, если в уме предустановки о самоуспокоении и "куда ж он денется".

почему предустановки? вы не согласны с моим тезисом? аргументируйте.

готовым это как? терпеть? или приводить человека в сознание?

И то и другое!) где то перетерпеть, где то помочь вернуться на землю

читаем надпись у гамлета над фотографией)

по поводу временных трудностей. я со вторым ребенком как не попала в дурдом-не знаю. спала не больше 2 ч в сутки почти год. остальное время был непрекращающийся ор.мне сложно ЭТО сравнить с написанием диплома.

читаем надпись у гамлета над фотографией)

по поводу временных трудностей. я со вторым ребенком как не попала в дурдом-не знаю. 

читаем у Лили надпись над фотографией ;-)

спала не больше 2 ч в сутки почти год. остальное время был непрекращающийся ор.мне сложно ЭТО сравнить с написанием диплома.

бывает и такое. хотя это скорее всего сильное преувеличение...прямо скажем Гиперболище да еще какая. 2 часа в сутки возможно выдержать около недели...не более.

честно. не преувеличение. эти 2 ч даже не были спрошными. сколько урвешь-все твое. а ск можно так выдержать дай Бог не узнать, надеюсь малышка даст поспать, когда родится)

читаем у Лили надпись над фотографией ;-)

бывает и такое. хотя это скорее всего сильное преувеличение...прямо скажем Гиперболище да еще какая. 2 часа в сутки возможно выдержать около недели...не более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...